Мультик Коты быстрого реагирования смотреть онлайн все серии подряд.

Коты быстрого реагирования

Коты бывают разными – ласковыми, ленивыми, обжорливыми, докучливыми. Но теперь пришел их черед спасать мир от злодеев. Вы думаете, что коты не способны на подвиги? Тогда знакомьтесь: Коты быстрого реагирования. Этот небольшой мультсериал был выпущен на экраны в 1993 году известной студией Hanna-Barbera, под крылом которой снимались широко известные и любимые детьми и взрослыми во всем мире мультфильмы Скуби-Ду, Том и Джери, Флинстоуны и другие.

Смотреть мультфильм Коты быстрого реагирования все серии подряд

Коты быстрого реагированияВсе сезоны Коты быстрого реагирования – это 2 сезона из 23 серий длительностью по 30 минут каждая.
Одно из главных достоинств картины - впервые в мультфильме использован полноценный стереозвук, который почти не уступает по своему качеству тому, который применялся в кинотеатрах. В этом отношении смотреть Коты быстрого реагирования на русском куда приятнее, чем мультфильмы, выпущенные раньше.

Сюжет мультсериала Коты быстрого реагирования

Действие сюжета разворачивается в вымышленном городе Мегакэтсити. В нем живут антропоморфные коты. Их называют «кэтсами».
Главные герои фильма – кэтсы Ченс Ферлонг и Джейк Клоусон. Они входят в военизированную группировку Мегакэтсити - Энфорсеры.
Ченс и Джейк однажды преследовали Дарка Кэта. Погоня закончилась крушением их самолета – он упал прямо на штаб их командования группировки. Тот, кому уже посчастливилось смотреть мультфильм Коты быстрого реагирования, знают, что за этот проступок руководство подразделения отстранило отважных котов от выполнения ими служебных обязанностей. Виновников отослали на полигон военных отходов, пока те не возместят причиненный ими ущерб. Но и здесь боевые товарищи не стали унывать: они построили из отходов свое реактивное воздушное судно, которое назвали «Турбокэт». На этом аппарате они приступили к патрулированию города и защиты его от злодеев, и стали называться котами быстрого реагирования.
Примечательно, что прототипами котов-спасателей стали те, благодаря кому мы теперь можем смотреть сериал Коты быстрого реагирования онлайн бесплатно - Йон и Кристиан Трэмбли, авторы мультфильма. Видимо, как и братья, герои мультсериала имеют общую цель. Они всегда приветливы, отзывчивы, имеют общее хобби – автомеханику. В то же время друзей нельзя назвать чистюлями – следы от арахисового масла и уголки от пакетиков молока можно найти повсюду.

Коты быстрого реагирования - Джейк Рейзор Клоусон Коты быстрого реагирования - Ченс Ти-Бон Ферлонг Главные персонажи сериала Коты быстрого реагирования

  • Ченс Ти-Бон Ферлонг – главный герой фильма наравне с Джейком Рейзором Клоусоном. Он отличается внушительной фигурой, отважным, бунтарским характером. Его психологическая особенность – сначала делать, и лишь потом думать. Ти-Бон обожает приключения и острые ситуации. Если он сидит за штурвалом самолета, то трюки, выполняемые им, заставляют сердце замирать от страха. Он стремится получить больше драйва, скорости, мощности. Если он не летает, тогда в ход идут кулаки - Ченс хорошо владеет боевыми искусствами. Ченс с самого детства любит читать комиксы. Он значительно более активен, чем его друг и соратник Джейк. Чтобы узнать все об этом кэтсе, нужно смотреть сериал Коты быстрого реагирования все серии подряд. 
  • Джейк Рейзор Клоусон – боевой товарищ Ти-Бона и второй пилот «Турбокэта». Он также выполняет функции навигатора и эксперта по оборудованию. Джейк не обладает такой спортивной фигурой, как Ченс – он меньше и хлипче. Однако пусть врагов не обманывает кажущаяся беззащитность кота – в бою он показывает проворство пантеры. Ченс часто разыгрывает друга, на что Джейк отвечает улыбкой и поднятыми кверху большими пальцами лап. Но, несмотря на добродушную реакцию, он всегда найдет способ отомстить шутнику. Рейзор косноязычен и прямолинеен в общении с противоположным полом. Именно поэтому ему часто достаются оплеухи, что крайне беспокоит его друга. Чтобы узнать, сложится личная жизнь второго пилота или нет, стоит посмотреть Коты быстрого реагирования новые серии.

Коты быстрого реагирования - Келли Бригс Их разыскивают Коты быстрого реагирования

Если есть Коты быстрого реагирования, значит, поблизости есть и злодеи. Несколько слов о том, кому противостоят герои.

  • Кот Тьмы - этот житель Мегакэтсити ведет двойную жизнь. Днем он служит городским судьей, а ночью он превращается в Дарка Кэта. Если внимательно смотреть мультик Коты быстрого реагирования, то взрослым зрителям он напомнит другого антигероя - Ганнибала Лектора из известнейшего триллера 1991 года «Молчания Ягнят». Он – обезумевший злой гений и очень сильный противник. Он стремится захватить Мегасити. Он разработал план, который должен ужаснуть жителей мирной столицы: безумец планирует объединить всех злодеев и этой компанией захватить власть в городе. Пока ему это не удавалось, поскольку другие злодеи понимают, что тогда придется служить Дарк Кэту. 
  • Пастмастер – восставший из мертвых часовщик, убитый в средние века. Главное, к чему он стремится – возвращение в средневековье путем уничтожения современной цивилизации. Чтобы реализовать свои мечты, Пастмастер использует злых духов из прошлого, которых вызывает через волшебное зеркало. Удастся это зомби или нет, узнаете, если будете смотреть Коты быстрого реагирования все серии подряд. 
  • Доктор Гадюка – еще один безумный злодей. По профессии он биолог. Он обитает в болоте, где оказался вынужденно – провел неудачный эксперимент, который сказался и на его внешнем облике, и на интеллекте, причем и то, и другое изменилось не в лучшую сторону. Также на пути Ченса и Джейка встречаются и другие проблемные личности. Кто именно? Чтобы узнать имена всех, нужно смотреть Коты быстрого реагирования полностью. И если бы не друзья-пилоты, возможно Мэгакэтсити уже давно погрузился во тьму мракобесия. 

Не знаете, какой мультфильм посмотреть? Выберите мультбоевик от компании «Ханна Барбара» Коты быстрого реагирования - смотреть онлайн его можно в хорошем качестве и в свободном доступе в Сети.

© Все права защищены