Мультик Трон: Восстание смотреть онлайн все серии подряд.

Трон: Восстание

Ваш ребенок любит боевики, фантастику и приключения? Сами не прочь посмотреть что-нибудь новое из мультипликации? Тогда вам рекомендуется смотреть мультик Трон: восстание – это то, что заинтересует вашу семью. Самое новое, самое свежее: мультфильм, объединяющий все эти жанры, вышел на экраны в 2012 году и уже нашел массу поклонников. Одна из причин, по которой он полюбился киноманам – участие в проекте актера Элайджи Вуда, который в знаменитой эпопее «Властелин Колец» сыграл хоббита Фродо. Можно смотреть Трон: восстание на русском – осуществлен его профессиональный дубляж известными российскими актерами.

Смотреть мультфильм Трон: Восстание все серии подряд

Трон восстание - ТронТрон восстание - Бек Этот мультсериал – пока один из самых коротких в США. В него вошло только 19 серий, длительность каждой из которых 22 минуты. А все сезоны Трон: восстание выйдут еще нескоро. Мультфильм разрешен к просмотру детьми в возрасте от 12 лет.

Сюжет мультфильма Трон: восстание

Необычность сюжета в том, что главное действующее лицо в мультфильме Трон: Восстание – не человек и даже не животное, а компьютерная программа. Она достаточно молодая, носит имя Бек, и разговаривает в американской версии голосом Элайджи Вуда. Ее тренирует, по сюжету, величайший герой системы по имени Трон. Под его чутким руководством молодая программа возглавила восстание против КЛУ.
Если смотреть Трон: восстание все серии подряд, то становится понятно, что все события происходят в системе Трона, которую населяют компьютерные программы. Каждая из них живет своей жизнью, имея свои переживания, эмоции, стремления и амбиции. Трон: восстание - это продолжение культового фильма «Трон» 1982 года выпуска и предыстория «Трон: наследие» 2010 года.
В Трон: восстание существенно расширена сюжетная линия первого фильма. В частности, здесь огромнейшее внимание уделяется цифровому миру.
Трон: восстание смотреть онлайн интересно не только из-за захватывающего и оригинального сюжета. В нем тщательно прорисована графика, из-за чего сцены боев выглядят особенно реалистичными, а города – потрясающе красивыми. Идеально подобранная под сюжет музыка усиливает впечатление от происходящего на экране и очень четко передает настроение.

 Первая серия

Вся 19-серийная история начинается с того, что друга главного героя фантастической истории обнулили приспешники Теслера. Бек решает отомстить, и разрушает статую Клу. Выполнив свою задумку, он бежит, но его задерживает военный. Как оказалось, это Трон. Он выжил и предлагает Беку взять его имя и принять на себя миссию по защите Системы.
О том, что происходило в остальных сериях, как проходила борьба между противоборствующими сторонами, кто выиграл в ней, узнаете, если посмотрите Трон: Восстание все серии подряд.

Трон восстание - Мара

Главные персонажи мультфильма Трон: восстание

  • Бек – главный герой сериала, молодая программа. Она восстал против Клу, о котором – чуть ниже. Бека тренирует Трон. Бек имеет и другие имена - Отступник, Трон. 
  • Клу, полное название – копирующая личностная Утилита. Программа, которую создал Кевин Флинн, чтобы получить возможность управлять Системой, когда он сам будет отсутствовать.
  • Кевин Флинн – это талантливый программист, который создал в начале 80-х серию игр для компьютера. Но их украл некий Эдвард Диллинджер, который впоследствии стал вице-президентом компании ENCOM, в которой они оба и работали. Но самого Кевина оттуда выгнали. Позже Кевин сумел доказать свое авторство, и после этого он занял пост руководителя этой компании. Уже, будучи на этой должности, он создал «Трон» - аркадную игру, ставшую очень популярной и принесшую известность ENCOM. 
  • Система – новая цифровая система от Кевина Флина.

Если внимательно смотреть мультфильм «Трон: Восстание», то можно заметить, что остальные персонажи условно делятся на два лагеря. Одни из них поддерживают Бека, другие воюют против него.


Трон восстание - Кворра К сторонникам Бека относятся:

  • Трон – по сюжету, защитник системы. Долгое время считали, что его убил Клу. Но Трон выжил, и его беспокоят полученные в боях травмы. В Трон: Восстание новые серии расскажут о том, как он искал, кто же его сменит на посту защитника, как попал на Бека, на плечи которого и возложил эту непростую задачу;
  • Мара - подруга Бека. Она работает с ним в одном гараже, лучшей ремонтной мастерской в Аргоне. 
  • Зэд – друг Бэка. Сначала он не согласен с действиями Трона, но затем становится его сторонником.
  • Эйбл – ему принадлежит та самая мастерская, в которой работают Бек и его друзья. 

Противоборствующий лагерь, если смотреть Трон: Восстание, составляют:

  • Генерал Теслер - это основной антагонист. Он – преемник Клу и злейший враг Бека. 
  • Сайрус - он стал первым отступником. Трон с Эйбл упекли его в тюрьму после того, как он пытался освободить Систему. Будучи в заключении, он обрел опасные знания и научился управлять гравитационным полем земли. 
  • Пейдж – тоже молодая программа. Она работает на стороне Теслера и предана ему, хотя и не настолько жестока. Ее мечта – поймать Отступника. 
  • Павел – по сюжету, заместитель Теслера. Его характеризует одно слово – садист. К тому же, он амбициозен и стремится заполучить власть в свои руки. Павел хочет занять место своей соратницы Пейдж. 

Мультфильм заинтересовал? Сейчас - самое время Трон: Восстание смотреть онлайн бесплатно.

© Все права защищены