Мультик Розовая Пантера смотреть онлайн все серии подряд.

Розовая Пантера

Розовая пантера – популярный мультсериал, который снимался французской студией DePatie-Freleng с 1964 по 1980 года. Смотреть мультфильм Розовая Пантера будет интересно как детям, так и взрослым благодаря искрометному юмору и интересному сюжету в каждой серии. По этой причине можно смотреть Розовая Пантера все серии подряд – интерес к главному герою и его приключениям от эпизода к эпизоду лишь увеличивается, кажется, что мультсериал просто не может надоесть!

Смотреть мультфильм Розовая Пантера все серии подряд

Розовая Пантера

Розовая Пантера 1 История возникновения мультсериала

В истории нашумевшего мультфильма можно выделить два главных момента:

  1. Впервые главного героя Пинки зрители увидели в мультипликационной заставке к фильму «Розовая пантера» в 1964 году. Рекламный проморолик пользовался таким успехом, что создатели фильма во главе с режиссером Блейком Эдвардсом решили снять отдельную мультипликационную историю. Все сезоны Розовая Пантера включают в себя 124 шестиминутных эпизода. В 1964 году зрители смогли первую серию Розовая Пантера смотреть онлайн - «The Pink Phink», она же впоследствии завоевала кинопремию «Оскар». Знаменит мультфильм и благодаря своей неповторимой музыкальной заставке, которая узнаваема во все времена. 
  2. Розовая Пантера новые серии вышли на экран в 1993 году. Мультсериал снимался до 1995 года. В этот раз свет увидели только 9 новых эпизодов. В нашей стране смотреть Розовая Пантера на русском зрители могли в 1996-1998 годах на телеканале ОРТ. Главного героя Пинки в отечественной версии озвучивал Андрей Казанцев. 

В наш век развития интернета Розовая Пантера смотреть онлайн бесплатно не составляет никакого труда, в прошлом же зрители с нетерпением ждали выхода очередной серии на голубых экранах по всему миру. Мультсериал Розовая Пантера все серии подряд насыщен оригинальным сюжетом, тонким юмором, порой нестандартным манерам поведения героев и мудрым поступкам. За все годы своего существования мультфильм пользовался такой популярностью благодаря тонко прорисованным характерам всех своих действующих лиц.

Розовая Пантера - Пинки Главные герои Розовой пантеры

  • Пинки – собственно, и есть главный герой – розовая пантера. Ее можно описать как самоуверенную, хитрую, порой немного глупую личность, которая все время попадает в какие-то истории. Именно она является зачинщиком в каждой серии, все время пытаясь насолить своему главному сопернику – Человеку с большим носом. Каждый эпизод планам Пинки не суждено осуществиться, так как все время ему противостоят разные персонажи. Примечательно, что только в новых сериях 1993-1995 годов Пантера, наконец, получила голос – озвучил ее Мэтт Фрюэр, добавив при этом юмористический американский акцент. 
  • Big Nose Man – тот самый противник Пантеры. Именно благодаря этому персонажу никогда не надоедает смотреть Розовая Пантера – зритель всегда сопереживает этому незадачливому человеку.
  • Муравьед и Муравей – персонажи ведут извечную борьбу, так как первый всегда пытается полакомиться вторым. На их пути зачастую появляется Пантера, нарушая тем самым планы Муравьеда.
  • Инспектор – имя Жак Клузо, хотя в самом мультсериале оно ни разу не звучит. Постоянно попадает в неловкие ситуации, зачастую оказываясь близким к гибели. Пинки всегда выступает помощником инспектора.
  • Розовая Пантера - Big Nose Man Отец псов – главарь собачей банды. Его подчиненные – Пагг и Луи. Сам Dogfather ниже подопечных ростом и всегда появляется в очках. Банда из серии в серию старается напакостить – ограбить банк, музей. Но действия Пинки всегда рушат их планы.
  • Вон Шмарти – профессор, чем-то напоминающий Альберта Энштейна – тоже низкого роста и говорит с немецким акцентом.
  • Тельма – маленькая девчонка с куколкой. Всегда обращается к пантере «Мистер». Как все дети, Тельма озорная и любит пошалить. Именно из-за этого зачастую страдает сам Мистер Пантера.
  • Лестер – негр-подросток. Как и Тельма, любит похулиганить и побаловаться. Однако, в серьезных ситуациях всегда приходит Пантере на помощь, чтобы злодей не остался без наказания. Именно благодаря таким одновременно милым и интересным героям смотреть мультик Розовая Пантера никогда не надоедает ни взрослым, ни детям. Первым мультсериал полюбился, прежде всего, острым искрометным юмором и неподражаемой звуковой дорожкой. Молодому же зрителю интересны необычные истории, в которые попадают персонажи, и всегда добрая концовка каждого эпизода. Розовая пантера находится как бы вне времени – нечасто случается, что современная молодежь с таким увлечением смотрит анимационные сериалы выпуска 70-х годов прошлого столетия. Веселье, очень тонкий юмор, замечательная озвучка персонажей и тонко продуманные многочисленные персонажи, каждый со своим характером – все это привлекает в мультфильме.

© Все права защищены