Мультик Вторжение кроликов смотреть онлайн все серии подряд.

Вторжение кроликов

Мультсериал Вторжение кроликов был создан в 2013 году в стенах киностудии Ubisoft Motion Pictures. Эта молодая студия появилась в США специально для создания фильмов по мотивам игр в 2011 году. Смотреть Вторжение кроликов особенно будет интересно любителям видеоигр, так как сюжет сериала основывается на безумную широкоизвестную игру Rabbids Go Home. Игра от компании Nickelodeon, по разработке гениального изобретателя игр Мишель Анселя.

Смотреть мультфильм Вторжение кроликов все серии подряд

Вторжение кроликов Вторжение кроликов 1 Герои мультсериала Вторжение кроликов.

Бешенные Кролики – инопланетные существа, в количестве 4-х штук, принявшие образ кроликов. Внешний вид их абсолютно одинаков – белый кролик с круглыми выпуклыми глазами, голубого цвета. У них совершенно отсутствует нос, а во рту всего два больших квадратных зуба. По характеру своему зверушки впечатлительны и наивны. Их глупые поступки напоминают действия маленьких детей – все щупают и примеряют, пробуют на зуб и ломают. У шальных кроликов практически отсутствует инстинкт самосохранения, зато позитива, хоть отбавляй. Своими шалостями кролики умиляют, но не надо забывать, что на самом деле это кровожадные и сумасшедшие завоеватели. Такой контраст так и влечет Смотреть мультик Вторжение кроликов и до последнего не верить, сто эти милые зверушки способны уничтожить мир.

На все сезоны Вторжение кроликов, кроме главных героев-завоевателей, предусмотрены еще множество мимолетных персонажей. Некоторые второстепенные герои мультсериала Вторжение Кроликов:

  1. Сварливая бабуля со своим терпеливым и любящим ее дедом. 
  2. Группа из двоих ученных: она – уверенная в себе и не любящая проигрывать умная дама в аккуратных очках; он – полненький мужчина, не уверенный в себе, добрый и верящий в чудеса.
  3. Осьминог – умный моллюск, знающий о своем превосходстве. Предвзято относится к инопланетным кроликам.
  4. Собака - злой и шумный пес, ставший другом для бешенных кроликов.
  5. Подросток – обладатель огромной шевелюры и большого объема тела, любящий хорошо и вкусно поесть.

Смотреть мультфильм Вторжение кроликов абсолютно любой желающий отдохнуть от жизненной суеты. Мультсериал рассчитан на широкую аудиторию. Практически полное отсутствие диалогов, больше прорисованных действий балованных кроликов. Ведь все итак понятно без слов. Посмотрев Вторжение кроликов все серии подряд нельзя найти какой-то глубокий смысл происходящего. Все просто: четыре инопланетных существа, прилетели захватить Землю. Имеют облик милых белых кроликов и поэтому не вызывают никаких подозрений. Они выбрали хитрую тактику достижения цели – узнать поближе человеческую расу, изучить их среду обитания и вычислить уязвимые места. Чтоб потом нанести точный, неожиданный и победоносный удар. Изучая людские повадки, их быт и все что их окружает, кролики попадают в забавные ситуации, так как не отличаются сообразительностью. Практически полное отсутствие диалогов, больше прорисованных действий балованных кроликов. Поэтому можно смотреть Вторжение кроликов на русском языке или английском языке в исходном варианте. Неважно, ведь все итак понятно без слов.

Хоть инопланетные кролики и приехали с плохими намерениями, они не вызывают у смотрящего чувство страха или ненависти из-за операции Вторжение кроликов. Новые серии снова подарят зрителю анимированные милые мордашки, заразительный смех и откровенное глупое поведение, вызывающие лишь улыбку.

Вторжение кроликов 2 Вторжение кроликов 3 Основные места, где происходят действия героев мультсериала Вторжение кроликов 

  1. Улицы города – вот где раздолье для изучения людей. Постоянное движение транспорта, спешащие офисные работники, отдыхающие в кафе, просто прохожие. Для иноземных кроликов все впервые и они стараются повторить каждое движение, которое делает человек. В процессе обучения они неустанно смеются и подшучивают друг над другом.
  2. Супермаркет с продуктами – изучить, чем питается человек тоже не плохое оружие. Да и как весело прыгать по многочисленным стеллажам раскидывая аккуратно выставленный товар.
  3. Торговый центр – место скопление людей, а значит огромное поле для изучения. Только вот огромные стеклянные бутики, устрашающие эскалаторы и странный лифт, в котором исчезают все кто бы туда не зашел, отвлекают растерянных кроликов от их миссии.
  4. Морской пляж - пляж, море и свежий воздух. Отличное место для отдыха, которое не ушло от любопытных сумасшедших кроликов. 
  5. Природа и сельские усадьбы – милые и пушистые кролики не побоялись ни в горы забраться, ни пойти в поход с настоящими бойскаутами в глубину леса. Знакомятся с домашней утварью и эти знакомства не проходят гладко. Но чего не сделаешь ради выполнения задания.
  6. Лаборатория – специально оборудованная комнат, где над кроликом проводили эксперименты на сообразительность, сравнивая его с курицей, уткой, мухой и осьминогом. Глупый кролик все делал неправильно, но по воли случая и удачи всегда проходил задания.

Исследуя человеческую жизнь в разных местах человеческого бытия, игривые кролики влияют на положительный исход в борьбе с криминальным миром. Они помешали вору ограбить дом, разоблачили экстрасенса-шарлатана, не дали злодею взорвать бомбу и поймали сбежавшего преступника с тюрьмы. И это еще не полный список безумных поступков бешенных кроликов. Остается только смотреть Вторжение кроликов все серии подряд и получать заряд позитива.

© Все права защищены