Мультик Брунгильда во тьме смотреть онлайн все серии подряд.

Брунгильда во тьме

Анимационный мультсериал японского производства презентовался 6 апреля в 2014 году. Режиссером Имайдзуми Кэнъити было создано 13 эпизодов по 23 минуты, которые и составляют все сезоны Брунгильда во тьме. Нет необходимости ждать перевода мультсериала. На сегодняшний день есть возможность смотреть Брунгильда во тьме на русском языке.

Смотреть мультфильм Брунгильда во тьме все серии подряд

Брунгильда во тьме - Рёта Мураками Если смотреть Брунгильда во тьме все серии подряд, можно пронаблюдать разнообразие жанров используемых в анимационном проекте Брунгильда в темноте:

  1. Ромнатика – раскрыта тема нежной любви юноши к подруге детства, даже после ее смерти.
  2. Драма – трагическая смерть любимой подруги подкосила главного героя. Невозможность попросить прощения, что не сберег ее жизнь - съедает юношу изнутри и он не прячет своих горьких слез.
  3. Приключения – чтоб раскрыть тайну личности новой девушки, главному герою надо пройти нелегкие испытания, проявить храбрость и смекалку.
  4. Фантастика и мистика – загадочная девушка и ее знакомые, совсем необычные подростки, они обладают всякого рода магическими силами.
  5. Школьная тематика – несмотря на всю загадочность и мистику, раскрыта тема обычных проблем подростков в школе. 

Эта связь совершенно разных жанров требует разгадки и привлекает смотреть мультфильм Брунгильда во тьме и подростков и взрослую аудиторию.

Сюжет мистического мультсериала Брунгильда во тьме.

Брунгильда во тьме - Котори ТакаториБрунгильда во тьме - Нэко Куроха Рёта Мураками и Куронэко дружили с самого раннего детства. Она увлекалась всем, что связано с небом и космосом и была уверена в существовании инопланетных существ. Он ее любил и верил абсолютно всему, что она говорит. Однажды они выбрались на место, где предположительно находились пришельцы. Но перебираясь через плотину, подростки сорвались с обрыва. Это был трагичный день. Мураками выжил, а его горячо любимая подруга скончалась на месте. Мучаясь угрызением совести и окончательно устав от льющихся рекой слез, Рёта нашел выход, как попросить извинение у погибшей подруги. Он решил доказать существование пришельцев. Доказать то во что она так верила. Так Рета Мураками и стал изучать астрономию днем и ночью. Все шло, как и было запланировано, и он уже должен был поступать NASA, но случилось странное. В их класс пришла новенькая Нэко Куроха – абсолютная копия его погибшей подруги. И теперь во что бы то ни стало герой пытался узнать кто она. Но это не так просто. Прошлое новенькой покрыто тайной. В сюжете нет комических ситуаций и юмора, поэтому смотреть мультик Брунгильда во тьме рекомендуется любителям мистики и ужасов.

Основные герои анимационного мультсериала Брунгильда во тьме.

  • Рёта Мураками - главный персонаж. Живет только с матерью, потому что отец и младший брат погибли в автомобильной катастрофе, когда ему было всего 2 года. Имеет высокие показатели по учебе и является президентом астрономического класса. Мастерски дает репетиторские уроки.
  • Брунгильда во тьме - Казуми Нэко Куроха - загадочный персонаж. Она красивая девушка с тонкой талией и длинными черными волосами. Имеет спокойный характер, сообразительная и быстро схватывает новую информацию. Внешне очень похоже на покойную подругу детства Рета. Вскоре раскрывается информация, что Нэко волшебница, сбежавшая с лаборатории вместе с еще 27 такими же девушками. Ее тело перестроили и на протяжении 10 лет ставили эксперименты над ней. Кодовое имя девушки – Валькирия. Она способна силой мысли передвигать и разрушать предметы вокруг. Каждые три дня она должна принимать лекарства, без которых не выживет.
  • Кана Татибана – сбежала с лаборатории вместе с Нэко. Предпочитает стиль «готичной лолиты». После лабораторных эксперементов 14-ти летняя девочка, тело которой не может двигаться вообще, кроме пальцев левой руки - обладает даром предвидения. Кадзуми Шлиренцауэр - так же сбежавшая из лаборатории с Нэко. Обладает силой дистанционно внедряться в систему безопасности любого компьютерного устройства с доступом в интернет. Хорошо знает немецкий язык.
  • Котори Такатори – одна из 27 сбежавших волшебниц. Но с Нэко и остальными не знакома. Глупая, но вежливая девушка. Хорошо рисует, профессионально плавает и замечательно готовит еду. Обладает силой изменения положения, то есть может поменяться с кем-то телами или переместиться в пространстве. 
  • Хацуна Вакабаяси – еще одна волшебница, обладающая даром самолечения и воскрешения. После побега жила сама, потом присоединилась к группе Нэко.

Мультсериал повержен в тусклые тона трагично-драматичных зрелищ. Здесь нет отменной прорисовки и красочных кадров. Весь упор идет именно на сюжетную линию, которая достойна внимания аудитории. Смотреть мультик Брунгильда во тьме зритель будет в напряжении и эмоциональными всплесками. Увлекательную и трогательную историю любви с примесью мистики Брунгильда во тьме смотреть онлайн бесплатно можно в то самое время, когда настроение будет совпадать с переживаниями анимационных героев. А так как только в текущем году была экранизация Брунгильда во тьме, новые серии с дальнейшими приключениями еще впереди.

© Все права защищены