Мультик Маги: Лабиринт волшебства смотреть онлайн все серии подряд.

Маги: Лабиринт волшебства

Смотреть Маги: Лабиринт волшебства все серии подряд понравится не только поклонникам аниме. Ведь этот мультфильм переносит зрителя в волшебный мир сказок, что весьма нетипично и оригинально для данного жанра. Вас ждут увлекательные приключения героев аниме, поразительные чудеса и тайны, захватывающий сюжет и множество полезных жизненных уроков!

Смотреть мультфильм Маги: Лабиринт волшебства все серии подряд

Уже много лет в одном из японских журналов выпускается захватывающий комикс под названием Маги. Он настолько популярный, что прочитать его можно даже на русском! А в 2012 году на радость всем многочисленным поклонникам, его наконец-то решили экранизировать. И в результате весь мир получил возможность смотреть Маги: Лабиринт волшебства – крутое аниме в жанре приключенческого фэнтези с элементами отличной комедии!

Все сезоны Маги: Лабиринт волшебства были встречены зрителями на «ура». Этому, в первую очередь, послужили глубокие идеи, которые заложены в небанальный сюжет: о классовой борьбе, расовой дискриминации и о многом другом. Ведь в основу мультфильма легли знаменитые арабские сказки со сборника «1000 и 1 ночь», где по крупицам собрана многовековая мудрость человечества. Всего насчитывается 25 эпизодов Маги: Лабиринт волшебства. Новые серии неустанно ждут поклонники во всем мире. В рейтинге это аниме стоит рядом с такими мегапопулярными мультиками как Блич и Наруто. Можно смотреть Маги: Лабиринт волшебства на русском либо с субтитрами.

Сюжет аниме Маги: Лабиринт волшебства

Все действия разворачиваются в альтернативном мире, который одновременно напоминает и глубокую древность, и сказочное средневековье.

  • На Дальнем Востоке раскинулась империя Ко, которая похожа на современный Китай. По сюжету этого мультсериала, еще до недавнего времени она была маленькой и слабой. Но затем она начала стремительно расширятся, завоевывая западные территории в кровавых боях. 
  • На западе расположены государства, в которых можно узнать Европу и Ближний Восток. Главным событиям аниме передует история четырнадцатилетней давности, которую расскажут, когда вы будете смотреть мультфильм Маги: Лабиринт волшебства. 

Тогда во всем мире начали появляться подземные башни неизвестного происхождения, которые именовали «донжонами». В них были спрятаны несметные сокровища, а также сила джинна. Немало смельчаков загубило свою жизнь в попытке завладеть этими дарами – с подземных скитаний практически никто не возвращался, так как в бесконечных лабиринтах было спрятано множество смертельно опасных ловушек.

Но Алладин и Аллибаба, объединив усилия, все же сумели попасть в подземную башню, завладеть бесценными богатствам и остаться в живых! Они и выступают главными героями Маги: Лабиринт волшебства. Смотреть онлайн вам предстоит, в основном, за их неимоверными приключениями.

  • Алладин – удивительно мудрый, но довольно наивный юнец, который вырос взаперти в полном одиночестве. Он всегда пытается найти мирное решение любого конфликта. У него есть верный друг – джинн по имени Уго, который сидит во флейте и дает ему важные советы. Алладин – это и есть «маги», настоящий волшебник первого типа, которому суждено избрать будущего короля. 
  • Аллибаба – сбежавший принц Бильбада. Он вырос в трущобах, и в начале повествования работает у торговца-скупердяя. Аллибаба страстно мечтает завладеть подземными сокровищами, и, случайно встретившись с Алладином, обретает в его лице незаменимого товарища и компаньона. 

Также в аниме фигурирует Синдбад – король Синдрии и легендарный покоритель лабиринтов. После знакомства с главными героями, Аллибабой и Алладином, начинает им помогать. Также, когда вы будете смотреть мультик Маги: Лабиринт волшебства, познакомитесь с прекрасной представительницей племени Фаналис, обладающей колоссальной физической силой. Ее зовут Морджана, и после своего освобождения она сопровождает Алладина и Алибабу. И это еще далеко не полный список ярких персонажей, которые постоянно появляются в этой героической истории.

Алладину и Алибабе предстоит встреча с организацией Аль Сармен, манипулирующей империей Ко. Главная цель этих злодеев – создать в мире хаос. А наши герои намерены ей противостоять. В этом им всегда готовы помочь верные друзья. Впечатляющие сражения с ужасными лиходеями, членами Аль Сармен, их ожидают в мультфильме Маги: Лабиринт волшебства. Все серии подряд трудно отделаться от мыслей, чем закончится жуткий военный конфликт? Хватит ли сил у этой храброй команды освободителей, чтобы победить Аль Сармен и возобновить в мире спокойствие и порядок?

© Все права защищены