Мультик Мастера меча смотреть онлайн все серии подряд.

Мастера меча

В мультсериале «Мастера меча» рассказывается о том, как в 2022 году ученые открыли новую возможность для человека: полная блокировка информации, что поступает ото всех органов чувств. Ее можно легко заменить на другую, что будет поступать с любого электронного носителя. Эту новинку сразу же стали использовать производители игр

Смотреть мультфильм Мастера меча все серии подряд

Мастера меча

Наверняка, каждый поклонник аниме знает о сериале «Мастера меча». Ну а если не знает…

  • «Мастера меча» (Sword Art Online) – японское аниме. Адаптация одноименного романа, по которому позднее была нарисована манга;
  • аниме транслировалось с 7.07.2012 по 24.12.2012 на японском телеканале;
  • 31.12.2013 была премьера специального фильма, снятого так же по роману «Мастера меча».

Сюжет мультфильма Мастера меча

Sword Art Online – это новая игра, которая без остатка погружает в себя игрока. Действие ее происходит в огромной крепости Айнкрад, что парит в небесах. Игроку нужно преодолевать препятствия ста уровней этой крепости, дабы выиграть. Никаких магических штучек не было. Игроки пользовались только мечами, и, проходя уровни игры, развивали своего персонажа. Но все пошло не так, как планировалось. Выхода из системы не было. Игроки не могли покинуть игру до тех пор, пока кто – то не дойдет до последнего уровня. К тому же, игрок не мог самостоятельно снять шлем, генерирующий виртуальную реальность. А если это делал кто – то посторонний, игрок тут же погибал от мощного удара током в мозг. И, конечно, если ваш персонаж умирал в игре, вы умирали в реальной жизни.

Так у игроков осталось два пути: сражаться и идти к последнему уровню игры, или отсиживаться в безопасных местах, пока кто – то сражается.

Дальнейший сюжет поделен на четыре части, в зависимости от той виртуальной реальности, в которой происходит действие. И его вы, разумеется, узнаете только тогда, когда решите смотреть мультфильм «Мастера меча».

Главные герои мультсериала Мастера меча

  • Кадзуто Киригая , более известный как Кирито, или Чёрный мечник – главный герой. Начал играть в «Sword Art Online», когда ему было четырнадцать. Кирито участвовал в бета – тестировании игры, поэтому знал, как пройти некоторые испытания. Бысро обошел многих игроков из-за этого, а потом, благодаря своей смекалке, достиг одного из высочайших уровней. Его навык – владение одноручным мечом. Стремительно развивает его. Позднее получает навык «Два меча», которым пользуется редко, дабы не привлекать к себе внимание. Работает один, однако, иногда присоединяется к командам, чтобы уничтожить так называемых боссов уровня. Встречает Асуну, которая прекрасно владеет рапирой. Вместе с ней присоединяется к братству Рыцарей Крови. В реальной жизни Кадзуто живет с тетей, потому что его родители погибли. Влюблен в Асуну Юки.
  • Асуна Юки, или Асуна, Молния – одна из немногих красивых девушек в игре. Пользуется своим настоящим именем. Вторая по старшинству в братстве Рыцарей Крови. Владеет рапирой. Ее атаки крайне точны и быстры. В реальной жизни Асуна – дочка президента крупной японской корпорации. Ей пятнадцать. Ранее она никогда не принимала важные решения, но после того, как угодила в игру, пересмотрела свои жизненные позиции и теперь сражается на передовой за освобождение всех игроков. Влюблена в Кирито. 
  • Сугуха Киригая /Лифа — двоюродная сестра Кадзуто Киригая. Владеет кэндо, в котором достигла очень многого. Начала играть в Sword Art Online, чтобы понять, что тестирует брат. В игре выбирает себе персонажа расу сильфа. В игре случайно встречает Кирито, не догадываясь, что это ее брат. Помогает ему в достижении победы. Испытывает к брату и его персонажу отнюдь не сестринские чувства.

Что ожидает мультфильм Мастера меча в будущем?

Аниме – сериал уже снят, фильм снят, «Манга» нарисована, что же дальше? А дальше будет интереснее. Дело в том, что романы были очень обширными. А фантазия мангак очень богатой. Поэтому, помимо основного сюжета, есть еще и побочные, которые уже готовят к экранизациям. Возможно, не все будут сняты, однако, продолжению быть, это однозначно. Так что совсем скоро мы получим от создателей мультфильма «Мастера меча» новые серии, которые порадуют нас новыми приключениями, героями и историями.

Что касается рейтинга, то детям не стоит позволять смотреть мультик «Мастера меча». Слишком уж много там жестоких сцен сражений, убийств. Ну, откровенно говоря, это европейским детям нельзя смотреть «Мастера меча», все серии подряд которого могут негативно сказаться на их поведении. Японских деток очень сложно чем – то удивить. Как известно, японская мифология – самая жестокая среди всех, и им уже куда привычнее наблюдать за жестокостью в современной культуре и кинематографе.

На данном этапе любой желающий может мультфильм «Мастера меча» смотреть онлайн. К тому же, мультфильм «Мастера меча» смотреть онлайн бесплатно сейчас очень просто. Достаточно только в поисковой системе ввести запрос «смотреть «Мастера меча»». Множество сайтов, предложенных поисковой системой, предоставят вам шанс смотреть «Мастера меча» на русском, английском, японском, или любом другом языке по вашему выбору. К тому же, вы можете даже посмотреть все сезоны «Мастера меча» с субтитрами и в прекрасном качестве.

© Все права защищены