Мультик Волчица и пряности смотреть онлайн все серии подряд.

Волчица и пряности

Мультфильм «Волчица и пряности» уникальное своем роде аниме. Нет никаких мечей, воинов света или воинов тьмы. Просто история о божестве, желающем попасть домой. История любви, история дружбы и предательства.

Смотреть мультфильм Волчица и пряности все серии подряд

Волчица и пряности - Холо Вы любите аниме? Тогда вы обязательно уже должны были смотреть Волчица и пряности. А если вы не смотрели…

«Волчица и пряности» — популярное японское аниме, снятое по одноименной манге в 2008 году.

  • На данный момент в Японии транслируется второй сезон аниме. Немного позднее вы сможете смотреть Волчица и пряности все серии подряд в интернете, потому что постепенно они добавляются на все сайты.
  • Поэтому аниме выпустили видеоигру «симулятор свиданий» для платформы Nintendo DS.
  • На данный момент аниме «Волчица и пряности» считается уникальным, потому что отличается от остальных отсутствием привычного набора «магия/меч».
  • В названиях аниме в разных странах имеется некоторая несогласованность. По-японски оно называется «Волчица и специи». По-английски – «Специи и волк». А официальным русским переводом названия стал «Волчица и пряности».

В центре сюжета Крафт Лоуренс, двадцати пяти лет. Он мечтает открыть свой собственный магазин. Но пока что у него нет достаточного количества денег. Он путешествует по миру, набирает опыт в торговле. Но его жизнь меняется, когда он встречает Холо – древнее божество. На вид – милая девушка с волчьими ушами и хвостом. Когда – то она покровительствовала урожаю, но сейчас в ее услугах никто не нуждается. И она хочет попасть домой. Крафт вызывается помочь ей в этом. Так и начинаются их приключения.

Волчица и пряности - Хлоя Список героев мультфильма Волчица и пряности

  • Крафт Лоурэнс — странствующий торговец, двадцать пять лет. В двенадцать лет попал в ученики родственнику – торговцу. С тех пор мечтает открыть свой магазин. По мере накопления денег странствуе по миру.
  • Знакомится с Холо и решает ей помочь. В свою очередь Холо пытается помочь Крафту осуществить его мечту.
  • По мере продвижения к дому Холо Крафт влюбляется в девушку. Но он не склонен слишком сильно демонстрировать свои чувства. Поэтому признается в любви Холо поздно, жертвуя своей мечтой. Но она отвечает ему взаимностью. 
  • Холо — волчица, богиня урожая. Родилась на севере, на землях, именуемых Йойс. Она заключала договори с жителями деревеньки Пасуроэ, пообещав им хороший урожай каждый год. Но технический прогресс рос, и жители перестали в нее верить. Тогда она решила вернуться домой, спрятавшись в телеге Крафта. Так они отправляются в путешествие вместе.
  • Нора Арент — пастушка из города Рубинхейген. Ее пес Энок – верный помощник. Нора соглашается помочь Крафту и Холо, потому что давно мечала бросить свое пастушье дело. Ведь жители города считают ее ведьмой, ибо она сможет сберечь всех овец даже на пастбище, что кишит волками.
  • Хлоя — жительница Пасуроэ. Тесно дружит с Крафтом, тот обучает ее премудростям торговли. По после того, как она участвовала в нападении на Холо, их дружба заканчивается.Главное для Хлои – безопасность ее деревни. 

Примечательно, что в «Манге» персонаж Хлои заменен на парня Ярэя.
Истинная форма Холо – волчица, но обычно ее все видят молодой девушкой с ушами и хвостом. Последний, кстати, она регулярно расчесывает и тщательно ухаживает за ним.
Для смены формы Холо необходимо немного крови или пшеницы.
Холо легко отличает ложь от правды, ранимая, одинокая. После встречи с Крафтом во всем полагается на него. Постепенно влюбляется в него.
Холо боится остаться в одиночестве, поэтому ни на шаг не отходит от Лоуренса, чо часто приводит к проблемам, которые затем они вдвоем решают.

Волчица и пряности - Холо и Нора Арент Волчица и пряности - Крафт Лоурэнс Уникально ли аниме в своем роде?

По – моему, каждому будет интересно смотреть мультик Волчица и пряности. Каждый сможет найти в нем то, что ищет. Скрытый подтекст заинтересует абсолютно любого человека: и ребенка, и подростка, и взрослого. Другое дело, что японские мультфильмы не всем по душе. Но ведь и мультики компании Disney нравятся далеко не всем. Так что отбросьте предрассудки, вам будет приятно смотреть мультфильм Волчица и пряности. Далеко не каждый мультсериал повествует о дружбе, взаимовыручке и помощи в осуществлении желаний двух людей друг другу. Да, быть может, слишком фантастично получается: богиня сама не может добраться домой. Но ведь это сказка. Большая и добрая сказка. Даже детки могут смотреть Волчица и пряности все серии подряд и, будьте уверены, им понравятся главные герои.

Сейчас в интернете вы сможете Волчица и пряности смотреть онлайн. К просмотру доступны все отснятые серии, так что проблем не должно возникнуть, если вы неожиданно сядете смотреть Волчица и пряности. На русском, английском, немецком, или даже оригинальном японском.

© Все права защищены