Мультик Ожившие мумии смотреть онлайн все серии подряд.

Ожившие мумии

Если вы начнете смотреть Ожившие мумии все серии подряд, то уже точно не сможете оторваться, не досмотрев до конца. Мультсериал был выпущен в 1998 году и изначально по задумке был ориентирован на более взрослую аудиторию. Однако потом, несмотря на устрашающее название, мультик перепрофилировали на зрителей младшего школьного возраста. Быть может, это произошло потому, что у детей частенько тема Египта и мумий становилась весьма популярной.

Смотреть мультфильм Ожившие мумии все серии подряд

Каковы причины для того, чтобы начать смотреть мультфильм Ожившие мумии? Давайте попробуем их перечислить!

  1. Этот мультик от создателей таких известных мультсериалов, как Луни Тюнз и Гриффины, которые уже давно нашли огромное количество своих поклонников разных возрастов по всей планете. Он априори не может быть некачественным. Все мультсериалы 90-х годов очень интересные. Тогда авторы фонтанировали свежими, неизбитыми идеями. 
  2. Графика, особенно учитывая дату выпуска мультсериала, на высоте. 
  3. Затягивающий сюжет – ещё один повод смотреть мультик Ожившие мумии. Вообще говоря, тема Древнего Египта всегда была довольно плодотворной. Тем более, создатели решили смешать события, происходящие как в древности, так и в настоящее время. Что из этого вышло – посмотрите сами.
  4. Мультсериал не лишен хорошего юмора. Это делает сюжет более легким, приспособленным для отдыха, а не для обдумывания происходящего. 

Краткое описание сюжета мультфильма Ожившие мумии

Сюжет основан на главной дилемме на протяжении всего нашего существования – противостоянии добра и зла. Силы Тьмы сильно увеличили свои возможности за последнее время, Добро с трудом может противостоять им. Для защиты своих позиций силами Добра были воскрешены четыре древнеегипетские мумии. Да, довольно странно выглядят подобные защитники на страже порядка, но они действительно пришли с миром и для мира.

Ожившие мумии все серии подряд наполнены безумными приключениями. Героям предстоит привыкнуть к современным реалиям. В те времена, когда они были живы в прямом смысле этого слова, наш мир был совершенно другим. Параллельно с приспосабливанием под новый образ жизни, мумии не должны забывать, что грядет решающая битва между Добром и Злом.

С чего же началась эта увлекательная история? Когда-то давно в древнем Египте злой колдун Скарабей убил сына фараона, принца Рапсеса. Совершив это преступление, он стал бессмертным и, найдя для реинкарнации новое тело, переселился в наше время. Принц тоже переселился в новое тело, теперь его зовут Пресли. Его четыре телохранителя последовали за своим господином и стали для него мощной опорой. Для защиты мумии используют силу бога Ра. Джакал пользуется силой сокола, Рэд – дух змеи, Нефертина – дух кошки, Арман – дух овна (барана). Все они – совершенно неповторимые личности.

Несмотря на то, что мумии могут обращаться к богу Ра за силой, иногда их возможности истощаются, и тогда героям нужно немного отдохнуть в саркофагах. Кроме того, в современном мире им приходится противостоять не только Скарабею, но и некоторым другим богам, точно также воскресшим в наши дни (Анубису, Апопу, Гебу и т.д.). В общем, все сезоны Ожившие мумии насквозь пропитаны духом борьбы хорошего и плохого.

Характеристика героевмульт сериала Ожившие мумии

Ожившие мумии смотреть онлайн интересно ещё хотя бы из-за разнообразия персонажей. Тут вам и люди, и мумии, и древние египтяне, и наши с вами современники. Конечно, сполна описать каждого персонажа мультфильма очень трудно, поэтому остановимся на самых интересных:

  1. Пресли Карнован – маленький мальчик, который стал реинкарнацией принца, сына фараона. Он узнает об этом тогда, когда и о том , что теперь его телохранителями станут мумии. Пресли проживает со своей мамой в Сан-Франциско.
  2. Джакал – главный в четверке мумий. Его главное оружие – это острые соколиные когти и лук, который может стрелять огненными стрелами. В своей обычной жизни в Египте Джакал был охотником, у него были жена и сын. Он умер при странных обстоятельствах, так и не узнав, что с ними стало. Теперь старается быть для Пресли отцом-наставником. 
  3. Ряд – интеллектуальная опора команды. Он спроектировал автомобиль для мумий. Главное оружие – меч, которые может превращаться в змею, но ещё Рэд умеет творить различные заклинания.
  4. Арман – огромный и сильный даже до трансформации, всегда много ест. Он лишился руки на поле боя в армии фараона, после чего был награжден самим правителем золотой рукой. Когда Арман трансформируется, то у него появляется та самая золотая рука и служит ему оружием.
  5. Нефертина – единственная женщина в супер-команде. В Египте ей полагалось носить головной убор и запрещалось ездить на колеснице, она скрывала свое происхождение ото всех, кроме принца Рапсеса. Она – единственная из четверых, кто согласен попробовать всё из новых технологий, её окружающих. 

© Все права защищены