Мультик Дьяволик смотреть онлайн все серии подряд.

Дьяволик

Ваши дети любят приключенческие мультсериалы? Тогда обязательно покажите им мультфильм Дьяволик! «Дьяволик» - мультфильм о приключениях гениального вора, который никогда не ворует ничего для себя.

Смотреть мультфильм Дьяволик все серии подряд

Дьяволик 1Дьяволик 2 Мультсериал рассказывает нам о парне, известного под именем Дьяволик. Настоящего имени, к слову, никто не знает. Немного фактов о мультфильме:

  • создан в содружестве нескольких стран: Франции, США, Италия;
  • транслировался по телевидению с 1997 года;
  • всего было снято 40 эпизодов по 21 минуте каждый.

Родители главного персонажа погибли, и Дьяволик был усыновлен боссом мафии Кингом. Вместе со сводным братом их готовят лучшие специалисты, дабы в будущем Дьяволик и Дэйн стали лучшими преступниками.

Но встреча Дьяволика и прекрасной Евы меняет все. Дьяволик больше не хочет быть преступником. И тогда приемный отец поручает ему убить отца той самой Евы. А когда Дьяволик отказывается, Кинг с сыном подставляют его. Дьяволик отказывается в тюрьме за преступление, которое не совершал. По выходу он начинает борьбу с преступной группой, ведомой его приемным отцом.

Герои мультсериала Дьяволик

  • Дьяволик — главный герой. Вор, переосмысливший свои действия и свое прошлое. Выбрал себе имя в честь пантеры, которая жила у Кинга и спасла ему жизнь однажды. Дьяволик никогда никого не убивал. А после выхода из тюрьмы вышел на путь мстителя за все преступления, что совершил преступный синдикат Кинга.

Дьяволик - Ева Кант

Владеет метанием кинжалов, которые прячет в разнообразных устройствах.

  • Ева Кант — дочь одной из целей Дьяволика. Когда Дьяволик вышел из тюрьмы, она присоединяется к нему в борьбе за справедливость. Вместе они преодолевают много трудностей, и их отношения из дружеских перерастают в любовь.
  • Дэйн — родной сын главы Братства Кинга. Подлый, бессовестный, бесчестный. Подставляет Дьяволика, убивает отца Евы, а виноватым делает Вулфа. Становится главой Братства, сосредоточив в своих руках огромную власть и могущество. Имеет обширные связи по всему миру.
  • Кинг — глава Братства. Стал приемным отцом Дьяволику, имея уже сына Дэйна. Жесок, как полагается криминальному боссу, однако, честен. Найдя малыша на берегу океана, решает воспитать его, как родного сына. Однажды пантера Кинга ценой своей жизни спасла мальчика, после чего он взял себе ее имя, и сал зваться Дьяволиком. 
  • Вулф — самый жестокий наемник Дэйна, в буквальном смысле охотник за головами. Его оружие – кейсы с разным наполнением: пистолетов до взрывчатки. 

Вулф обезображен, его лицо покрыто жуткими шрамами от химикатов. Он думает, что в этом виноват Дьяволик, однако, эти шрамы появились по вине Дэйна.

Мультфильм Дьяволик сегодня

Смотреть мультик Дьяволик сегодня может каждый. Казалось, сюжет взрослый, может быть много крови в кадре. Но не сомневайтесь: смотреть мультфильм Дьяволик могут, как взрослые, так и дети. Любой сразу поймет, какой герой на какой стороне. И сразу станет понятно: в кадре идет нешуточная борьба добра со злом. Дьяволик – вроде бы и преступник, вор. Но он начинает войну против преступности, которую его приемный отец культивирует в своем Братстве. Смотреть Дьяволик может любой, кто в очередной раз хочет убедиться, что добро всегда побеждает зло.

Дьяволик 3 Для того чтобы смотреть Дьяволик все серии подряд, вы должны всего лишь зайти в интернет и через поиск найти его. Это просто. Сейчас абсолютно все серии доступны на сайтах, предоставляющих просмотр фильмов, мультиков, сериалов. Так что безо всяких проблем вы сможете мультсериал Дьяволик смотреть онлайн. Все сезоны Дьяволик, потрудившись, вы можете найти в отличном качестве и озвучке.

К сожалению, сериал уже давно не транслируется по телевидению. Поэтому единственным источником просмотра «Дьяволика» сейчас есть интернет, прочно вошедший в нашу жизнь.

Уже сейчас можно смотреть Дьяволик на русском, английском, немецком, испанском, итальянском, и множестве других языков, потому что трансляция проходила на международном канале, и каждая страна потрудилась сделать свой перевод, который позднее был размещен в сети Интернет и стал доступен всем пользователям со всего мира.

На данный момент съемки сериала больше не ведутся. И пока неясно, будет ли продолжение мультфильма Дьяволик. Новые серии будут доступны только через несколько месяцев после телетрансляции.

Но не стоит отчаиваться. Если пока что нет информации, то это не означает, что сериал закончен. Совсем неожиданно могут объявить о продолжении, и тогда, поклонники, держите ухо востро. В скором будущем ваш любимый сериал получить продолжение, новых героев, новые сюжеты, что увлекут вас еще больше.

© Все права защищены