Мультик Мегас экс эл ар (Megas XLR) смотреть онлайн все серии подряд.

Мегас экс эл ар (Megas XLR)

Юмор насквозь пронизывает каждую сюжетную ветку мультфильма. Можно даже сказать, что мультфильм про Мегаса больше относится к разряду юмористических картин, нежели к экшену. Главные персонажи не перестают шутить даже в самых тяжелых ситуациях. К тому же, с ними постоянно приключаются какие-то курьезные происшествия.

Смотреть мультфильм Мегас экс эл ар (Megas XLR) все серии подряд

Вы ещё не начали смотреть мультик Мегас экс эл ар? Тогда давайте скажем несколько слов о жанре мультфильма! За последние 20-ть лет японская анимация стала очень популярна по всему миру. Нас тоже не обошла эта волна популяризации, люди вплотную заинтересовались аниме. Этот жанр зародился в ХХ веке на основе некоторых западных мультипликационных традиций. Можно считать, что все современные персонажи всех аниме были придуманы на основе… Бэмби и Микки Мауса! Потому что человек, считающийся прародителем жанра, вдохновился именно этими героями.

В результате развития японская анимация стала обрастать своими характерными чертами, по которым теперь любой ребенок отличит аниме от других мультиков с нескольких кадров. Стоит отметить, что сюжет большинства мультфильмов-аниме завязан на эмоциях персонажей. Следовательно, должны существовать способы доступно доносить до зрителей переживания главных героев. Самый универсальный из них – большие, выразительные глаза. Они очень детализированы по сравнению с другими чертами лица, которые могут изображаться при помощи пары линий. Единственные персонажи, глаза которых могут быть узкими, а зрачки – маленькими, это – старики. У больших боссов, серьёзных людей глаза чаще стандартного размера. Быть может потому, что эти люди мало эмоциональны и не нуждаются в большей выразительности.

Все сезоны Мегас экс эл ар объединяют в себе характерные черты жанра.

Немного о сюжете мультика Мегас экс эл ар

Сюжет мультсериала, в принципе, можно назвать постапокалиптическим. Перед нами – мир будущего. На Землю совершают вероломные нападения инопланетные пришельца, называемые Глорфтами. Они хотят поработить население и используют в своей борьбе огромных боевых роботов. К сожалению, эта война была проиграна землянами.

Отчаянно сражаясь за победу, земляне смогли выкрасть образец робота у Глорфтов. Умельцы перепрограммировали его для служения и подчинения людям и назвали полученную технику Мегас. У людей остается только один вариант, чтобы изменить ход истории. Нужно отправить Мегаса в прошлое, когда состоялась решающая битва за победу.

А теперь смотреть Мегас экс эл ар становится интереснее и интереснее! Сюжет набирает обороты! Каким-то образом ученые ошибаются и посылают Мегаса ранее, чем хотели. Боевой робот попадает в 20-й век в Нью-Джерси. За ненадобностью он будет лежать на свалке до тех пор, пока главные герои не найдут его в 2000 году и не выкупят у сторожа за 2 доллара.

Куп, один из персонажей мультфильма, дорабатывает находку по-своему и называет иначе, добавив в аббревиатуру ещё немного букв, означающих «Очень большой робот». Тем временем в далеком будущем ученые убиты своей неудачей. Они решают отправить в 2000 год своего агента – Киву. Прибыв на место, девушка обнаруживает, что машину снова перепрограммировали. Мегас больше не подчиняется её приказам.

Что оставалось в такой безвыходной ситуации делать Киве? Только согласиться тренировать главных героев пилотированию Мегаса. Что же теперь будет с Землей в будущем? Ведь робот должен был переиначить исход решающей битвы. А чтобы узнать это, нужно смотреть Мегас экс эл ар все серии подряд очень внимательно!

Причины, по которым стоит посмотреть мультсериал Мегас экс эл ар

  1. Классическая анимация не может не радовать глаз как для опытных любителей аниме, так и новичков, заглянувших на огонёк этого мультсериала.
  2. Забавная абсурдность, присутствующая в сюжете, больше умиляет и забавляет, нежели раздражает. В каждой серии Мегас творит в Нью-Джерси настоящий беспредел, но уже в Мегас экс эл ар новые серии город абсолютно цел. В этом есть положительный момент! Мультик создан просто для умственного отдыха. Зрителям не нужно напряженно следить за сюжетными хитросплетениями, а можно расслабиться и просто от души посмеяться. 

Забавные самобытные персонажи мультсериала – ещё один несомненный плюс. Они заслуживают отдельного разговора. В Мегас экс эл ар все серии подряд мы не будет наблюдать большого количества главных и второстепенных героев, как в известных аниме вроде Тетради смерти. Всего трое забавных героев будут жить своей жизнью на ваших экранах. А теперь немного подробнее о них:

  1. Куп – тот самый парень, который нашел на свалке Мегаса и смог модифицировать его. Это говорит о незаурядных умственных способностях. На этом, пожалуй, положительные стороны Купа заканчиваются. Он страдает от лишнего веса, конечно же, любит покушать и провести время в компании своего лучшего друга и игровой приставки. 
  2. Джейми – тот самый лучший друг Купа. Парень не отличается особым героизмом, выдающейся внешностью и какими-либо талантами, кроме преданной дружбы, связывающей его с Купом. Ради своего друга Джейми готов рисковать жизнью не раздумывая. 
  3. Кива – девушка, пришедшая из будущего для того, чтобы забрать Мегса домой. Она – отличный рукопашный боец, частенько вытаскивала парочку друзей из больших передряг. Тем не менее, Джейми и Куп всё равно не видят в ней надежного союзника. 

Теперь вы знаете о мультике максимум доступной информации и можете начинать Мегас экс эл ар смотреть онлайн. Хорошие позитивные впечатления от просмотра не заставят себя долго ждать.

© Все права защищены