Мультик Непобедимая команда Супер-Обезьянок смотреть онлайн все серии подряд.

Непобедимая команда Супер-Обезьянок

Действия мультфильма происходят в городе под названием Шугазум, который расположен на одноименной планете. Он занимает практически всю ее территорию, а все, что находится за его пределами, называется «Зоной Утраченных Лет». Итак, почему смотреть мультик Непобедимая команда Супер-Обезьянок так нравится миллионам детей по всему миру? Узнаете об этом, когда начнете смотреть мультфильм.

Смотреть мультфильм Непобедимая команда Супер-Обезьянок все серии подряд

Известная фантастическая анимация Непобедимая команда Супер-Обезьянок была создана режиссером Сиро Ниели в США. Первая серия вышла в 2004 году, а последняя – в 2006. Каждый эпизод длится двадцать минут. Мультсериал Непобедимая команда Супер-Обезьянок смотреть онлайн бесплатно можно на протяжении целых четырех сезонов.

Сюжет мультсериала Непобедимая команда Супер-Обезьянок

Гуляя по городу тринадцатилетний подросток Чиро случайно наталкивается на гигантского робота. Любопытство подталкивает его залезть внутрь этого создания, где он пробуждает от сна пятерых обезьянок-биороботов: Антари, Нову, Sprx-77, Гибсона и Отто. За это они наделяют Чиро огромным даром, который называется «Сила Примата», и провозглашают его лидером этой компании. Но, поскольку с рождения он был обычным мальчиком, сначала обезьянки принимаются за его обучение, объясняют, как пользоваться сверхсилой, и готовят к важной миссии – стать защитником вселенной и защитить Шугазум от Короля-Скелета.

В мультфильме Непобедимая команда Супер-Обезьянок все серии подряд Чиро обладает такими основными характеристиками:

  • Его имя в переводе с японского языка означает «герой». 
  • Внешность: темные волосы и голубые глаза.
  • Пристрастия: видеоигры и сериал «Солнечные рыцари».
  • Больше всего боится утратить свою сверхсилу и снова стать маленьким.
  • Смотреть мультик Непобедимая команда Супер-Обезьянок особо интересно из-за главного умения Чиро. Оно состоит в том, что он может создать вокруг себя оболочку колоссальных размеров в виде обезьяны, а зовется этот необычный навык «Внутренний примат».

Суперспособности героев мультфильма Непобедимая команда Супер-Обезьянок

Каждой обезьяне-биороботу отведена своя роль в этой отважной шестерке. Во главе с Чиро они взаимодополняют друг друга и вместе составляют отличную компанию. Поэтому смотреть Непобедимая команда Супер-Обезьянок все серии подряд очень увлекательно, а каждый новый эпизод совсем не похож на предыдущий.

  • Антари – заместитель и наставник Чиро. Он обладает телепатическими способностями, много размышляет, медитирует и пользуется особым уважением. 
  • В команде есть одна единственная обезьяна женского пола – Нова. Она всегда исполнена энергии, крайне темпераментна и, благодаря бронированным кулакам, считается самым сильным бойцом мультфильма Непобедимая команда Супер-Обезьянок. Смотреть онлайн за развитием любовной истории между Новой и Sprx-77, которого еще называют Спарксом, тоже весьма увлекательно. Он питает к ней пламенные чувства, и, поскольку это чувство взаимно, уже в третьем сезоне между ними разгорается роман. Спаркс является мастерским пилотом и незаменимым членом команды. 
  • Гибсон – это главный ученый, который любую мысль поддает логике и сражается с помощью лазерной дрели. Любую идею Гибсона, например, касательно нового вида оружия, в мгновение ока искусно воплощает Отто. Он обладает огромным талантом искусного механика. 

Все сезоны Непобедимая команда Супер-Обезьянок пытается защитить Шугазум и навсегда избавится от Короля-Скелета и прочей нечисти:

  • В первом и втором сезоне их цель победить Короля-Скелета. В итоге, им это практически удается.
  • В третьем Команда преследует Червя Темнейшего, потому что череп Короля-Скелета сросся с эти мерзким созданием.
  • В четвертом сезоне Король-Скелет все же возрождается. 

Дело в том, что Король Скелет обладает неограниченной силой и хочет захватить Шугазум и уничтожить Команду. Но, когда будете смотреть мультфильм Непобедимая команда Супер-Обезьянок, примите во внимание, что он не всегда был абсолютным злом. В прошлом Король-Скелет – простой Алхимик, который и создал Команду биороботов для защиты Шугазума. В первоначальном составе их было шестеро. Но Мандарин, который возглавлял обезьянок до Чиро, избрал путь зла и захотел поработить Шугазум. Король Скелет попал под действие своего творения и был, в результате, преобразован темными силами.

Благодаря тому, что мультфильм завоевал множество лестных отзывов от зрителей, его перевели и можно смотреть Непобедимая команда Супер-Обезьянок на русском языке.

Не смотря на то, что главное зло мультфильма не было побеждено, фанаты так и не дождались выхода пятого сезона Непобедимая команда Супер-Обезьянок. Новые серии, вполне возможно, еще выйдут в обозримом будущем!

© Все права защищены