Мультик Бургеры Боба смотреть онлайн все серии подряд.

Бургеры Боба

Смотреть мультфильм Бургеры Боба могут как взрослые, так и дети. Хотя, компания – создатель регламентировала возраст, с которого можно смотреть мультсериал Бургеры Боба все серии подряд: детям до пяти лет просмотр разрешается только с родителями. Всё из-за своеобразного американского юмора, который дети могу воспринять неправильно. Поэтому родители, будьте внимательны к тому, что ваш ребенок смотрит по телевизору.

Смотреть мультфильм Бургеры Боба все серии подряд

Бургеры Боба - Роберт Белчер Бургеры Боба - Джин БелчерВы любите посмотреть комедийные мультсериалы? Тогда советую вам «Бургеры Боба». Это ситком родом из Америки.

  • создан Лореном Бочардом;
  • выпускался компанией FOX;
  • официально начал транслироваться с 9 января 2011 года;
  • отснято 4 сезона, в которых всего 60 серий;
  • каждая серия длится 24 минуты;
  • на данный момент съемки завершены.

Сериал повествует о большой семье, что держит ресторанчик бургеров. Глава семьи Боб уверен, что, несмотря на все перипетии и неудачи, его ресторанчик станет самым лучшим в своем классе. А его семья так же поддерживает его, хотя, н всегда предоставляет качественный сервис. Но все равно они дружны и уверены в своем успехе, а иногда это является главным.

Помимо закусочной, действие происходит и в других локациях города: школа, магазинчики, улицы, де герои бывают по мере продвижения сюжетной линии.

Бургеры Боба - Линда Белчер

Основные персонажи мультфильма Бургеры Боба

  • Роберт Белчер – Боб - глава семьи. Муж Линды, отец троих детей. Именно он является главой бургер – бизнеса семьи. Сам их готовит и иногда подает.
  • Линда Белчер - жена Боба. Всегда одета в красную рубашку и джинсы. Помогает мужу в приготовлении бургеров и ведении бизнеса.
  • Тина Белчер – старшая дочка Белчеров. Очень неловкая девочка, сама поставила себе диагноз аутизм. Все время одета в голубую майку и синюю юбку. Образ дополняют очки.
  • Джин Белчер – сын Боба и Линды. Энтузиаст, прекрасно играет на фортепиано. Желтая футболка и голубые шорты – его неизменная одежда.
  • Луиза Белчер – младшая дочь. Обладает своеобразным чувством юмора. Неизменно одета в зеленое платье и шапку розового цвета с кроличьими ушами.

Юмор в сериале Бургеры Боба

Герои сериала очень своеобразные. Да и все события, что происходят с ними, получают немного странное юмористическое решение.

Но если вам нравится американский юмор, то вы можете смотреть Бургеры Боба в любое время. Просто зайдите в интернет, на страничку поисковой системы и наберите в строке поиска смотреть мультик Бургеры Боба.

Бургеры Боба - Тина Белчер Бургеры Боба - Луиза Белчер На данный момент съемки сериала уже окончились. Пока продолжения не предвидится. Компания FOX умалчивает обо всех сведениях касательно мультика Бургеры Боба. Новые серии появятся только при условии, что FOX найдет финансы, благодаря которым съемки продолжатся. А это возможно. Тем более, что каждая серия представляет собой завершенный сюжет. И если у создателей богатая фантазия, то про приключения семьи Белчер можно придумать еще уйму всего.

Все сезоны Бургеры Боба сейчас доступны к просмотру на любом сайте, что предлагает просмотр фильмов и мультфильмов из разных стран мира. Наверное, каждый помнит, с каким ужасным переводом и озвучиванием показывали мультики по телевизору в 90-х годах. Приходилось смотреть то, что показывали. Выбора не было. На сегодняшний день таковых проблем не существует - можете смотреть Бургеры Боба на русском, а так же на любом другом языке, на котором только пожелаете.

Американские ситкомы сейчас набираю популярности среди молодых юношей и девушек. Простые, с незамысловатым сюжетом, в них часто скрывается подтекст, которых дети не могут еще видеть. А подростки уже его замечают. Особенный юмор ситкомов понятен далеко не всем. К нему многие привыкают. А для многих привычный, смешной и понятный сразу. Но это единицы, потому что американская культура отличается от нашей. Американцам сложно привыкнуть к русскому юмору, а русские иногда считают американский юмор недалеким. Но это только разница культур, не более. А иногда в этом и заключается фишка. Вот, например, британский юмор, который, кажется, никто, кроме самих британцев, не понимает.

Но для поклонников ситкомов сериал «Бургеры Боба» окажется просто находкой. Те, кто уже посмотрел «Симпсонов» и «Гриффинов», придут в восторг от семьи Белчеров, которые с невозмутимостью преодолевают все трудности, делают вкусные бургеры и выручают своих деток из передряг, которые те, зачастую, сами и творят. Но, несмотря на все это Белчеры дружные, веселые и не унывают никогда.

Раньше, когда мульты показывали по телевизору, детвора собиралась каждый день, чтобы не пропустить очередную серию. Сегодня хоть целый день сможете смотреть Бургеры Боба все серии подряд, благодаря интернету.

© Все права защищены