Мультик Врата Штейна смотреть онлайн все серии подряд.

Врата Штейна

Начинайте Врата Штейна смотреть онлайн бесплатно прямо сейчас! Бурный поток необычных приключений, в которых ещё предстоит попробовать разобраться зрителям, не заставит себя ждать. Врата Штейна смотреть онлайн – это отличный вариант для вашего времяпровождения.

Смотреть мультфильм Врата Штейна все серии подряд

Врата Штейна - Ринтаро ОкабэВрата Штейна - Маюри СиинаМультсериал Врата Штейна вышел на экраны в 2011 году. Над его созданием трудились аж пять режиссеров! Этот сериал можно отнести к жанру аниме. Если вы в первый раз хотите посмотреть подобный мультфильм, то сначала давайте разберемся с некоторыми особенностями японской мультипликации, все сезоны Врата Штейна – не исключение.

  1. Если кого-либо попросят назвать первую пришедшую в голову ассоциацию с аниме – любой человек сразу вспомнит о непропорционально больших глазах. Мультипликатор, которого считают первооткрывателем анимации в Японии, вдохновился мультфильмами, увиденными в Америке. Однако его идея пошла ещё дальше. В результате мы получили сборный образ среднестатистического персонажа аниме: все черты лица нарисованы крайне просто, рот и нос могут изображаться всего лишь несколькими линиями, а вот на глазах делается огромный акцент. Мало того, что они непропорционально велики, так ещё и очень детализированы. Но почему именно глаза? Верно говорят, что глаза – зеркало души. При помощи манипуляций с ними очень легко изображать характер и настроение персонажа. Если вы начнете смотреть Врата Штейна, то заметите эту особенность.
  2. Волосы персонажей японской анимации тоже создаются по одному закону. Во-первых, нередко встречаются яркие цвета, во-вторых, любая прическа состоит из прядей, на вид – глянцевых, а не матовых. В аниме блондинами обычно бывают либо иностранцы, либо крашеные японцы. Также цвет волос принимает участие в составлении психологического портрета персонажа. Рыжие бестии и в Японии остаются хитрыми непоседами. Однако сейчас яркие цвета волос – скорее дань традициям, нежели необходимость. На данный момент технический прогресс подарил нам возможность превосходно работать с мимикой персонажей, не прибегая к дополнительным уловкам. 
  3. Главный акцент создатели мультфильмов предпочитают делать на эмоциональный фон. Если вы будете внимательно смотреть мультик Врата Штейна, то заметите и эту особенность. Чтобы сделать настроение персонажа максимально понятным и избежать недопонимания сцен, некоторые действия героев выглядят нарочито утрированными: закипающая злость, огромные от ужаса глаза, слишком заливистый смех. 
  4. Также для изображения эмоций используются визуальные приемы, которые вы все наверняка видели. Злость или неуверенность и сильную усталость помогут определить большие капли на висках и лбу, застенчивость – черточки на щеках, напряженность, момент борьбы – крестик на виске. Быть может, вы заметите ещё какие-то особенности, когда будете смотреть Врата Штейна на русском, а пока что перейдем к более интересным деталям. 

Главные герои мультфильма Врата Штейна

  1. Ринтаро Окабэ – молодой человек 18 лет отроду. К своим годам он уже успел стать преуспевающим ученым. На данный момент борется против механизма мирового заговора. Ринтаро немного ненормальный, что является скорее правилом, нежели исключением для гениального человека. В мультфильме Врата Штейна все серии подряд он будет возглавлять сборище таких же ненормальных подростков-изобретателей. 
  2. Итару Хасида – ещё один лен команды изобретателей. Имеет проблемы с весом и слишком серьезен. Однако он – человек с твердым характером, без этого никакой организации не обойтись.
  3. Маюри Сиина – красивая девушка, работающая в кафе и в свободное время увлекающаяся косплеями. 
  4. Курису Макисэ – настоящий гений. Этот человек смог сильно возвысить научный потенциал всей компании. 

Немного о сюжете мультсериала Врата Штейна

Врата Штейна - Курису МакисэВрата Штейна - Итару Хасида Если вы уже начали смотреть Врата Штейна все серии подряд, то сделали правильный выбор! Сюжет, правда, не предназначен для детей младшего школьного возраста. Давайте по порядку! Все события развиваются в месте под названием Акихабара, которое славится своими немного сдвинутыми жителями. Кучка подростков, обладающих недюжинными умственными способностями, скооперировалась и стала собираться в Лаборатории проблем времени. Ринтаро Окабэ – главарь всей этой научной банды.

О каких изобретениях может мечтать начинающая команда гениев? Конечно же об изобретении машины времени! И ребята действительно собирают такой аппарат из старой микроволновки и прочего хлама, попавшегося под руку. Они ещё не подозревали, какой ящик Пандоры открывают в момент запуска машины времени!..

Существует парадокс с интересным названием «парадокс умершего дедушки». Согласно ему, если вы вернетесь в прошлое и убьете своего дедушку до его знакомства с бабушкой, то кто-то из ваших родителей не появится на свет. Следовательно, вы тоже не родитесь. А если вы не родитесь, то не можете зайти в машину времени, вернуться в прошлое и убить дедушку. Однако дедушка уже убит! Так вот, когда вы будете смотреть мультфильм Врата Штейна, то поймете, что данный парадокс и рядом не стоит с той опасностью, которая открылась после запуска изобретения. Конечно, ради научных открытий подобного уровня главный герой готов был даже рискнуть жизнью, но явно не готов подставлять под такой риск свою команду.

© Все права защищены