Мультик Вторжение Титанов (Атака Титанов, Вторжение гигантов) смотреть онлайн все серии подряд.

Вторжение Титанов

Можете смело смотреть Атака Титанов, потому что неординарный сюжет и образы главных героев не смогут оставить кого-либо равнодушными, особенно любителей японской анимации. Смотреть Вторжение Титанов на русском – значит с пользой и удовольствием провести время!

Мультик Вторжение Титанов - К тебе, спустя две тысячи лет: Падение Сигансины (часть 1) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 1 серия)
К тебе, спустя две тысячи лет: Падение Сигансины (часть 1)
Мультик Вторжение Титанов - Тот день: Падение Сигансины (часть 2) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 2 серия)
Тот день: Падение Сигансины (часть 2)
Мультик Вторжение Титанов - Тусклый лучик надежды в пучине отчаяния. Возрождение человечества. (часть 1) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 3 серия)
Тусклый лучик надежды в пучине отчаяния. Возрождение человечества. (часть 1)
Мультик Вторжение Титанов - Ночь предраспределения. Возрождение человечества. (часть 2) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 4 серия)
Ночь предраспределения. Возрождение человечества. (часть 2)
Мультик Вторжение Титанов - Первое сражение: Защита Троста. (часть 1) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 5 серия)
Первое сражение: Защита Троста. (часть 1)
Мультик Вторжение Титанов - Мир, видимый ею. Защита Троста (часть 2) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 6 серия)
Мир, видимый ею. Защита Троста (часть 2)
Мультик Вторжение Титанов - Короткий Клинок. Защита Троста. (часть 3) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 7 серия)
Короткий Клинок. Защита Троста. (часть 3)
Мультик Вторжение Титанов - Я слышу биение сердца его.Защита Троста. (часть 4) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 8 серия)
Я слышу биение сердца его.Защита Троста. (часть 4)
Мультик Вторжение Титанов - Куда делась левая рука? Защита Троста. (часть 5) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 9 серия)
Куда делась левая рука? Защита Троста. (часть 5)
Мультик Вторжение Титанов - Ответ. Защита Троста. (часть 6) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 10 серия)
Ответ. Защита Троста. (часть 6)
Мультик Вторжение Титанов - Идол. Битва за Трост. (часть 7) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 11 серия)
Идол. Битва за Трост. (часть 7)
Мультик Вторжение Титанов - Рана. Битва за Трост. (часть 8) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 12 серия)
Рана. Битва за Трост. (часть 8)
Мультик Вторжение Титанов - Первобытное желание. Битва за Трост. (часть 9) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 13 серия)
Первобытное желание. Битва за Трост. (часть 9)
Мультик Вторжение Титанов -  Не могу смотреть ему в глаза. Подготовка к контратаке. (часть 1) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 14 серия)
Не могу смотреть ему в глаза. Подготовка к контратаке. (часть 1)
Мультик Вторжение Титанов - Отряд специального назначения: Подготовка к контратаке. (часть 2) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 15 серия)
Отряд специального назначения: Подготовка к контратаке. (часть 2)
Мультик Вторжение Титанов -  Что делать дальше?Подготовка к контратаке. (часть 3) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 16 серия)
Что делать дальше?Подготовка к контратаке. (часть 3)
Мультик Вторжение Титанов - Титан женского пола.57ая экспедиция за стены. (часть 1) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 17 серия)
Титан женского пола.57ая экспедиция за стены. (часть 1)
Мультик Вторжение Титанов - Лес гигантских деревьев.57ая экспедиция за стены. (часть 2) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 18 серия)
Лес гигантских деревьев.57ая экспедиция за стены. (часть 2)
Мультик Вторжение Титанов - Укус.57ая экспедиция за стены. (часть 3) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 19 серия)
Укус.57ая экспедиция за стены. (часть 3)
Мультик Вторжение Титанов - Эрвин Смит.57ая экспедиция за стены. (часть 4) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 20 серия)
Эрвин Смит.57ая экспедиция за стены. (часть 4)
Мультик Вторжение Титанов -  Сокрушающий удар.57ая экспедиция за стены. (часть 5) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 21 серия)
Сокрушающий удар.57ая экспедиция за стены. (часть 5)
Мультик Вторжение Титанов - Побеждённые.57ая экспедиция за стены. (часть 6) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 22 серия)
Побеждённые.57ая экспедиция за стены. (часть 6)
Мультик Вторжение Титанов - Улыбка.Рейд в район Стохесс. (часть 1) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 23 серия)
Улыбка.Рейд в район Стохесс. (часть 1)
Мультик Вторжение Титанов - Милосердие.Рейд в район Стохесс. (часть 2) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 24 серия)
Милосердие.Рейд в район Стохесс. (часть 2)
Мультик Вторжение Титанов -  Стена.Рейд в район Стохесс. (часть 3) (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 25 серия)
Стена.Рейд в район Стохесс. (часть 3)
Мультик Вторжение Титанов - С того дня (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 26 серия)
С того дня
Мультик Вторжение Титанов - ОВА 01: Блокнот Ильсе. Некролог члена Легиона разведки (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 27 серия)
ОВА 01: Блокнот Ильсе. Некролог члена Легиона разведки
Мультик Вторжение Титанов - ОВА 02:Нежданный гость. (Вторжение Титанов - 1 Сезон, 28 серия)
ОВА 02:Нежданный гость.

Смотреть мультфильм Вторжение Титанов (Атака Титанов, Вторжение гигантов) все серии подряд

 

Вторжение титанов - Эрен Йегер

Вторжение титанов – это мультсериал аниме, основанный на одноименной постапокалиптической «Манге». Данный мультик не предназначен для детей младшего школьного возраста. Но прежде чем Вторжение Титанов смотреть онлайн, давайте разберемся, что мы знаем об аниме. Есть несколько основных фактов:

  1. Японская анимация в современном виде зародилась в XX веке. Она основывается на впечатлениях её создателя, полученных от просмотра некоторых западных мультфильмов. 
  2. Большие выразительные глаза – наверное, самый верный признак, помогающий отличить аниме от других жанров. Такие огромные, хорошо детализированные глаза помогают с легкостью определять настроение персонажа. В то же время остальные черты лица могут быть нарисованы при помощи нескольких кривых. Когда вы будете смотреть мультфильм Вторжение Титанов, то непременно заметите эту особенность.
  3. Волосы обычно нарисованы прядями независимо от прически. В японских мультфильмах блондинами чаще всего бывают иностранцы, так как сами японцы всегда темноволосые. 
  4. Эмоциональный окрас – ещё один важный пункт характеристики аниме. Иногда персонажи могут выражать свои эмоции слишком утрированно, зато всем всё прекрасно понятно. 
  5. Большинство мультфильмов аниме основываются на мангах (японских комиксах), которые читают и взрослые люди в том числе. Поэтому аниме – это не истории для дошкольников, а серьёзно подобранный материал для людей от 12 лет. Вторжение Титанов новые серии действительно не советуется смотреть маленьким детям из-за некоторых сцен жестокости.

Вторжение титанов - Армин Арлерт

Основные сюжетные особенности мультсериала Вторжение титанов

Прежде чем смотреть Вторжение Титанов все серии подряд, давайте немного разберемся с сюжетом. Все действия происходят в местности, которая внешне напоминает Европу ХІХ века. Однажды гуманоидная раса неизвестных огромных существ прилетела на планету и уничтожила большую часть населения.

Убивать пришельцев практически не представлялось возможным, потому что они обладали очень высокой скоростью регенерации тканей. Оставшиеся в живых вынуждены были забаррикадироваться от узурпаторов тремя концентрическими стенами под названием Сина, Роза и Мария. С внешней стороны каждой стены были построены маленькие городки, также обнесенные стенами. В них несли службу солдаты, задача которых – убивать гигантов при помощи специальных устройств, попадая в единственное уязвимое место – основание шеи. Но за пределы укрепленных стен выходили лишь немногие люди, которые числились в разведывательных бригадах. Как вы уже могли понять, все сезоны Вторжение Титанов будут наполнены борьбой между выжившими и пришельцами.

Вторжение титанов - Микасе Аккерман Авторы «Манги», которая легла в основу мультфильма, постарались на славу. Сюжет получился непредсказуем и интересен. Если вы уже начали смотреть Вторжение Титанов, то в вашей жизни появился источник нестандартных историй. Главный герой, проживающий в городке с внешней стороны самой последней стены Марии, однажды видит нападение двух гигантов. Его мать погибает в этой катастрофе, город пал сразу после разрушения защитной стены. Парень бежит на пароме вместе со своими друзьями подальше от места происшествия. В нем горит жажда мести, подсказывающая решение пойти служить в армию. Однажды, встретившись в бою с теми самыми гигантами, главный герой неожиданно для самого себя превращается в пришельца. Конечно, такие его способности сочли опасными, но оставили на службе в разведывательном отряде. У людей появляется надежда на спасение. Вторжение Титанов все серии подряд будет держать своих зрителей в томительном ожидании новых подвигов.

 Главные герои мультфильма Вторжение титанов

  1. Эрен Йегер – главный герой мультсериала. В свои 9 лет спас девочку Микасу, родителей которой убили работорговцы. Он стремится как можно глубже познать мир и усовершенствовать себя. Однажды Эрен обнаружил в себе способность превращаться в гиганта ростом 15 метров. Сначала он плохо контролировал новое тело, но потом после долгих тренировок открыл много полезных навыков. Мальчик подозревает, что подобные превращения стали возможны благодаря инъекциям, которые делаем ему отец. 
  2. Если вы планируете смотреть мультик Вторжение Титанов, то нельзя не упомянуть о Микасе Аккерман, той самой спасенной девочке. Эрен стал для неё сводным братом и ангелом-хранителем. Микаса превосходно владеет боевыми искусствами и считает своим долгом защищать главного героя, поэтому всегда и везде ходит за ним попятам. 
  3. Армин Арлерт – лучший друг Эрена. Он слаб физически и эмоционально, однако хорошо разбирается в тактике боя и имеет отличную интуицию, что не раз спасало маленькую команду.

© Все права защищены