Мультик Адвокаты магов смотреть онлайн все серии подряд.

Адвокаты магов

Японский мультсериал Адвокаты магов/Адвокаты чародеев: бабочка Сесиль - открыл сезон анимационного видео 12 января 2014 года. Жанр мультфильма переплетает в себе элементы фэнтэзи, приключения и драмы. Динамичные движения профессионально прорисованных боев и умело выстроенная загадочная сюжетная линия гарантируют, что смотреть мультик Адвокаты магов будет интересно и на одном дыхании. Умэцу Ясуоми (Umetsu Yasuomi) для этого аниме, является: автором, режиссером, сценаристом и дизайнером персонажей в одном лице. А также в создании экшена участвовали его талантливые помощники: художник Огура Кадзуо (Ogura Kazuo) и музыканты Кониси_ Каё (Konishi Kayou), Кондо Юкио (Kondou Yukio), Мока (Moka).

Смотреть мультфильм Адвокаты магов все серии подряд

Адвокаты магов - Сесиль Судо ЛягушкаАдвокаты магов - Кониси КацуюкиНесмотря на то, что мультфильм совсем недавно вышел, найти и смотреть Адвокаты магов на русско языке не составит труда. Можно смотреть Адвокаты магов все серии подряд в отличном качестве на лицензионных дисках. Есть еще быстрый и дешевый вариант возможный для мультсериала Адвокаты магов - смотреть онлайн бесплатно в сети интернет.

Пока еще, единственный первый сезон включает 12 эпизодов, продолжительностью не более 25 минут каждый. Он рассчитан на подростковую аудиторию от 10 до 20 лет. Тинейджерам будет интересно смотреть мультфильм Адвокаты магов, и наблюдать серьезный судебный процесс, в простой и понятной форме для них. Стремление главной героини исправить семейную трагедию, а не сложить руки – научит детей ценить близких и двигаться вперед при любых обстоятельствах, придерживаясь такого блага как справедливость.

Сюжетная линия фантастического аниме Адвокаты магов

Все действия картины разворачиваются в Токио. В 2018 году - все изменилось. Людям, имеющим магический дар, больше не надо бояться и прятать свои умения. Правительство признало сосуществование людей, имеющих сверхспособности, с совершенно обычными жителями. Однако, некоторые люди все же боялись магов и предвзято относились к ним. И это понятно, ведь перед магом со сверхвозможностями, человек бессилен. Поэтому был создан специальный перечень правил, где четко указано как, при каких обстоятельствах и когда можно использовать магические силы. Для обеспечения контроля над выполнением установленных правил был создан специальный орган. Однако как среди простых людей есть плохие и хорошие, так и среди магов. Некоторые используют свою силу из корыстных побуждений для собственной наживы, некоторые даже убивают людей. Служащие специального органа ловят таких нарушителей и передают их в суд специализирующийся на случаях чрезмерного применения магии.
Если смотреть Адвокаты магов все серии подряд, то четко вырисовывается система судебного процесса над магами:

  1. Если чародей попал под Магический трибунал, значит, он уже виновен.
  2. Каждый подсудимый имеет право на защиту своих интересов – предоставляется адвокат.
  3. Если вина была доказана, то в зависимости от тяжести преступления – чародею, либо надевают браслет, который заглушает способность применять магические способности, либо суд приговаривает мага к смертной казни.

Главная героиня как раз и является той самой надеждой на справедливый приговор. Сесиль только пришла в адвокатскую фирму «Бабочка», но уже покорила всех знаниями в юридической сфере и желанием помочь невиновным. Только посмотрев все сезоны Адвокаты магов, зритель понимает причину ее стремления взобраться по карьерной лестнице и наработать опыт. Трагический случай предначертал ее судьбу. Будучи в плену вместе с матерью, она попала в перестрелку между преступной бандой и обнаружившим их инспектором. Шальная пуля ранила девочку, и матери, чтоб спасти жизнь ребенка пришлось применить свою магическую силу. К сожалению, погиб человек и маму Сесиль посадили в тюрьму в ожидании смертной казни как уже 6 лет. Исправить несправедливость и спасти маму от смерти – вот миссия юной девушки.

Адвокаты магов - Нацуна ХотаруАдвокаты магов - Цуноми Кабутохара Основные персонажи детского аниме Адвокаты магов:

  1. Сесиль Судо – главная героиня мультсериала. Она – 17-ти летняя девушка, наполовину японка. До 11 лет жила в Канаде, потом переехала в Токио и сдала экзамены на юриста. Девочка горячо любима родителями была немного замкнута в себе и не имела много друзей. Когда случилась трагедия с ее матерью, для Сесиль детство закончилось. Она взяла волю в кулак и потратила годы на изучении законов действующих в Японии. Главная героиня имеет миловидный образ - голубоглазая девчонка в коротком платьице и с фиолетовыми косичками. Любит кататься по городу на своем скутере, но часто нарушает правила дорожного движения из-за невнимательности. Кроме острого ума девушка обладает сильными магическими силами, о которых даже не подозревала. Поэтому смотреть Адвокаты магов интересно – каждая серия приоткрывает заслонку тайны Сесиль.
  2. Лягушка – это наставник и своего рода хранитель Сесиль. Он умеет хорошо готовить, имеет чувство юмора и в конце каждого предложения добавляет окончание «бон».
  3. Нацуна Хотару – привлекательна кареглазая шатенка, новичок в компании адвокатов. Изначально она враждебно настроена против Сесиль, но узнав ее ближе – меняет свое мнение и становится ей другом.
  4. Моё Тэнто - властная женщина и настоящий дьявол в черно-красной куртке. Обладает магической силой, но тщательно ее скрывает. Числиться в штате как помощник юриста. 
  5. Коромо Сасори – красивый блондин с зелеными глазами, прокурор в отставке, имеющий способность создавать мощные потоки воды из воздуха. 
  6.   - добрый персонаж с желто-зелеными волосами. Обладает магией создавать сильный ветер. 
  7. Коромо Сасори - умная кареглазая брюнетка обладающая даром предвидения. 
  8. Митори Батта - кареглазая девушка с длинными каштановыми волосами. Работает секретарем и оператором ПК. Не имеет магической способности, но обладает умением обрабатывать много информации и анализировать ее. За оперативность и точность ее все уважают и ценят.

В первом сезоне раскрыта тема причины вступления Сесиль в ряды адвокатов и завязался кульминационный момент – некоторые чародеи считают себя выше расы людей и стремятся завоевать главенство над ними. Но для этого плана им зачем-то необходима Сесиль. В скорее будет продолжение мультсериала Адвокаты магов. Новые серии должны ближе познакомить аудиторию с главными героями и раскрыть значение и роль Сесиль в планах магического мира.

© Все права защищены