Мультик Гаргульи смотреть онлайн все серии подряд.

Гаргульи

Наверное, многие в детстве любили смотреть мультфильм Гаргульи, снятый студией Уолта Диснея в девяностых. Эта сказочная история повествует о ночных существах, которые днем превращаются в камень. Гаргульи, тысячу лет назад охранявшие замок в Шотландии, просыпаются от многовекового сна в современном Нью-Йорке. В сериале Гаргульи все серии подряд включают 78 получасовых эпизодов. По мотивам были выпущены комиксы и видеоигра, и вот уже двадцать лет Гаргульи считаются одним из лучших мультсериалов. По всему миру у Гаргулий есть многочисленные фанаты. Те, кто еще не знаком с сериалом, а также те, кто хочет освежить детские впечатления, могут мультфильм Гаргульи смотреть онлайн бесплатно.

Смотреть мультфильм Гаргульи все серии подряд

 Сюжет мультфильма Гаргульи

Гаргульи - Элиза МазаГаргульи - Голиаф

Более тысячи лет назад, в 994 году, клан гаргулий под предводительством Голиафа обитает в древнем замке. Но в результате заговора большинство из них погибают, а на оставшихся наложено заклятие, которое превращает их в камень до тех пор, пока замок не вознесется над облаками. Невыполнимое условие не оставляет никакой надежды на спасение, но тысячу лет спустя американский миллиардер Дэвид Занатос выкупает замок целиком и реконструирует его в своем небоскребе в Нью-Йорке. Шесть гаргулий просыпаются, и так начинаются их приключения в современном мире. Тем, кто знаком с творчеством Шекспира, вдвойне понравится смотреть мультик Гаргульи, так как здесь отчетливо видны шекспировские мотивы, а общая атмосфера пропитана шотландским колоритом. По ходу действия гаргульям, а иногда и всему миру угрожают различные сверхъестественные силы, и все сезоны Гаргульи героически их превозмогают. Герои сериала отличаются необыкновенной многогранностью, что нетипично для детских мультфильмов. И нельзя даже разделить их на строго плохих и хороших, поскольку в сериале Гаргульи новые серии могут показывать старых противников с неожиданно доброй стороны.

Положительные герои мультфильма Гаргульи

  • Голиаф – сильный, смелый и самоотверженный предводитель клана. 
  • Элиза Маза – девушка-полицейский, помогающая гаргульям выжить в современном мире. Они с Голиафом взаимно влюблены друг в друга, но очень долго не могут в этом признаться.
  • Гудзон – самый старший в клане, ранее уступил место предводителя Голиафу, а теперь является его советником. Гудзон считает, что люди - не враги гаргульям, и между ними возможно мирное сосуществование. 
  • Бруклин – заместитель Голиафа.
  • Бронкс – грозный с виду, но на самом деле верный и дружелюбный пес-гаргулья.
  • Анджела – дочь Голиафа и его бывшей возлюбленной Демоны. Голиаф отрицает отцовство по той причине, что согласно традициям клана дети считаются его общим достоянием, и Анджела пытается преодолеть это предубеждение.
  • Дэвид Занатос – миллионер, который, перевезя гаргулий в Нью-Йорк, пробудил их и в дальнейшем коварно использовал для своих целей. Поначалу они были врагами, но если смотреть Гаргульи все серии подряд, вы узнаете, как этой вражде пришел конец.
  • Артур Пендрагон – пробудившийся от долгого сна король Британии, который пришел спасти Авалон.

Гаргульи - Анджела

Гаргульи - Бруклин Отрицательные герои мультсериала Гаргульи

  • Демона – гаргулья, в прошлом возлюбленная Голиафа, которую ненависть к людям наставила на путь зла. Когда Голиаф отказался присоединиться к ней, Демона начала всячески строить козни против его клана.
  • Файлог – злой двойник Голиафа, которого методом клонирования создал сумасшедший ученый Антон Сивариус. Файлог несколько раз объединяется с Демоной в борьбе против клана Голиафа, но каждый раз вероломно предает ее. 
  • Архимаг - могущественный колдун, который одержим властью и борется против гаргулий и всех, кто выступает на их стороне.
  • Охотники – клан, главной целью которого является уничтожение гаргулий.

Смотреть Гаргульи на русском русские зрители смогли в середине двухтысячных на каналах СТС и РЕН-ТВ. Однако из-за того, что его показывали в неудобное время, он довольно долго оставался не слишком популярным. В 2010 году по каналу СТС показали первые тринадцать серий, но затем трансляция была прервана. Впрочем, сейчас можно беспрепятственно Гаргульи смотреть онлайн. Сериал радует своим динамичным музыкальным сопровождением и, наверное, многим с детства запомнилась заглавная тема из Гаргулий. Несмотря на все достоинства, можно назвать пару недочетов, таких как, например, местами слабоватая прорисовка или логические прорехи в сюжете. Впрочем, для самых юных зрителей эти огрехи остаются незамеченными, важнее общее впечатление, которое, без сомнения, будет очень ярким. Смотреть Гаргульи значит погрузиться в увлекательную череду событий, наполненных мелодраматизмом, выразительными персонажами и сложными сюжетными поворотами.

© Все права защищены