Мультик Дом друзей Фостера смотреть онлайн все серии подряд.

Дом друзей Фостера

Дом друзей Фостера – американское комедийное фэнтези, мультипликационный сериал, состоящий на сегодняшний день из шести сезонов.

Смотреть мультфильм Дом друзей Фостера все серии подряд

Дом друзей Фостера - Мэк Дом друзей Фостера - Мадам Фостер Сюжет мультфильма Дом друзей Фостера

Мадам Фостер организовывает дом для сказочных существ – воображаемых друзей, созданных детской фантазией. Дети очень любят смотреть Дом друзей Фостера все серии подряд, потому что многие дети придумывают себе сказочных друзей.

Главные герои Дома друзей Фостера

В мультфильме очень много воображаемых существ. Навещать их детям запрещено. Исключение сделано только для Мэка.

  • Мэк – самый главный персонаж, школьник восьми лет, отдавший своего воображаемого друга Блу в дом Фостера. Очень любит сладости. Чтобы Блу не отдали никакому другому ребёнку, должен проведывать его ежедневно.
  • Теренс – старший тринадцатилетний брат мальчика Мэка. В Дом друзей Фостера все серии подряд часто бьёт брата, издевается над ним. Специально создал воображаемого друга Реда, чтоб тот вредил брату и Блу.
  • Дом друзей Фостера - ФренкиФренки – симпатичная двадцатидвухлетняя девушка с ярко-рыжими волосами, воображаемая внучка мадам Фостер, старшая уборщица в доме и полковник Армии Форест. Заботливая, ответственная, немного грубоватая. В неё влюблён Мэк.
  • Мадам Фостер – добрая и весёлая основательница дома воображаемых друзей. Верховный главнокомандующий дома, создавшая Дом друзей Фостера - Уилтвоображаемого мистера Херримана. 

 Воображаемые друзья мультсериала Дом друзей Фостера

Несомненно, главными персонажами этого доброго и весёлого мультфильма являются и воображаемые друзья:

  • Мистер Херриман – огромный кролик, воображаемый друг старушки Фостер. Политик-консерватор, управляющий в доме Фостер, считает, что правила никогда нельзя нарушать. Зрители могут смотреть Дом друзей Фостера и увидеть, что Френки, попробовав себя в роли главы дома, отказалась от этой должности и опять вернула её Херриману: зачем ей зарплата морковками?
  • Блу – существо голубого цвета, тщеславное и эгоцентричное. Очень любит нарушать все правила и запреты, установленные в доме. Полная противоположность своему застенчивому хозяину. Блу делает всё то, что хотел бы, но стесняется делать Мэк. Без постоянного контроля со стороны своего хозяина мог бы уничтожить мир.
  • Уилт – самый высокий, очень добрый, воспитанный и порядочный воображаемый друг красного цвета. Ему примерно тридцать лет. Пострадал в волейбольном матче: на лице шрамы, одна рука оторвана, глаз искривлён. На пальцах длинной правой руки есть присоски. Всегда в мультике Дом друзей Фостера новые серии показывают, как он перед всеми извиняется.
  • Герцогиня – воображаемый друг, считающая себя самой-самой красивой, знатной и необычайно умной - самой лучшей. На самом же деле, она - уродливая, злющая и постоянно всех оскорбляющая особа.
  • Эдуардо – мохнатый фиолетовый друг, страшный на вид, похожий на быка с огромными рогами и зубами. Разговаривает с испанским акцентом. В Дом друзей Фостера смотреть онлайн можно на то, он очень добрый, любит картошку, мягкие игрушки и всё, что розового цвета. Чувствительный, часто плачущий трус – но проявляет смелость, если его друзья в беде.
  • Дом друзей Фостера - Коко Коко – воображаемое существо, похожее и на птицу, и на растение, и на самолёт. Несёт пластиковые яйца с сюрпризами. Непредсказуемая и неуправляемая особа, при этом умеющая думать о серьёзных вещах. Часто с воплями носится по дому и бьётся головой об стену.
  • Чиз – воображаемый друг бледно-жёлтого цвета с мозгом четырёхлетнего ребёнка. Если Дом друзей Фостера смотреть онлайн бесплатно, можно заметить, что Чиз появляется довольно часто. Он капризничает и кричит, если не выполняют его просьбы, глупо себя ведёт, говорит о чём-то непонятном, любит шоколадное молочко, которое для него вредно, рыбу, сок и печенье.

Дом друзей Фостера - Блу

Чтоб узнать о приключениях героев этого доброго мультфильма, нужно смотреть мультик Дом друзей Фостера. Например, Блу узнает о двери, в которую запрещено заходить и в полночь проберётся к двери и проникнет в неё – а дальше его ожидают проблемы. А чего стоит история о воображаемой подруге Берри, влюблённой в Блу! А воображаемый Рэд, придуманный, чтобы бить Блу и Мэка, неожиданно полюбит цветы.
Если вам не терпится узнать, успеет ли Френки организовать вечеринку в честь Дня рождения мадам Фостер, спешите смотреть мультфильм Дом друзей Фостера. А ещё узнаете, как Блу постарается привести человека в костюме сотового телефона в дом воображаемых друзей, считая, что этот «человек-телефон» - воображаемый друг.
Мультфильм про восьмилетнего мальчика-аутиста завоевал популярность во всём мире. И очень приятно, что мы имеем возможность смотреть Дом друзей Фостера на русском. Кому пришёлся по душе этот странный дом-гостинница, в котором живут не бабушки-дедушки, кошечки-собачки, мальчики-девочки, а воображаемые сказочные друзья, кто переживает об этих красивых и не очень, добрых и вредных, маленьких и огромных воображаемых друзьях – спешите смотреть все сезоны Дом друзей Фостера!

© Все права защищены