Мультик Земля до начала времен смотреть онлайн все серии подряд.

Земля до начала времен

Земля до начала времен – это современный американский мультипликационный фильм. Смотреть мультик Земля до начала времен понравиться как детям 8-12 лет, так и взрослым. Выпущен этот мультсериал был еще в 1988 году компаниями Universal Pictures и Amblin Entertainment, а сейчас уже можно Земля до начала времен смотреть онлайн. Так как над созданием и постановкой сериала работали такие известные продюсеры, как Стивен Спилберг, Джордж Лукас, Кэтлин Кеннеди и Фрэнк Маршалл, то нет сомнения в том, что детям, а также их родителям, понравятся герои этого увлекательного мультсериала. На протяжении 69 минут, а именно столько времени идет одна серия, зрители будут вовлечены в сюжет мультфильма. С 2001 года зрители могут смотреть Земля до начала времен на русском языке.

Смотреть мультфильм Земля до начала времен все серии подряд

Земля до начала времен - Литтлфут Земля до начала времен - Даки Сюжет мультфильма Земля до начала времен

В доисторическое время, когда еще не было ни одного человека, на Земле происходили ужасные катаклизмы, громадные землетрясения, извергались множество вулканов. В то давнее время планету населяли удивительные и странные существа. В главной роли этого мультфильма выступает Литтлфуд, милый и красивый бронтозаврик. К сожалению, во время сражения с тираннозавром, от полученных травм умирает его мать. Он остается сиротой, голодным и уставшим. Вследствие прошедших событий бронтозаврик начинает искать легендарную Большую Долину, которую, по его мнению, не тронул ни одни катаклизм. На пути в долину он встречается с четырьмя малышами-динозавриками, которых также зовет с собой. Одолев нелегкий путь в Долину, они надеется встретить там своих родных и близких.
Сегодня во всемирной сети Internet есть много on-line кинотеатров, в которых можно смотреть Земля до начала времен все серии подряд.

Главные персонажи сериала Земля до начала времен

Главные персонажи мультсериала – это позитивные, добрые обитатели планеты Земля до начала времен. Новые серии сразу появляются на многих сайтах.

  • Литтлфут. Главным героем мультсериала является маленький бронтозаврик по имени Литтлфут. Всей его семьей были мама, бабушка и дедушка, а он единственный ребенок в семье. К сожалению, во время очередного землетрясения после сражения с тиранозавром по имени Острозуб умирает его мать. Потом новое землетрясение отрезает малыша от дедушки и бабушки, которые, к счастью, выжили. Тогда Литтлфлуту приходится самому искать дорогу в заветную Большую Долину с помощью ориентира по Солнцу. Сначала он расстроился из-за маминой смерти, потерял чувство жажды, аппетит. Но невзирая ни на что, малыш Литтлфлут пускается в путь. По дороге он встречает других детенышей динозавров, с которыми впоследствии у него завязывается дружба.
  • Сэра. Сэра – это ребенок трицератопса. Она была первой из тех, с кем встретился Литтлфут. Сара слишком дерзкая, старается всегда все делать по-своему. Она самостоятельно способна справиться со всеми трудностями, поэтому пытается доказать всем, что не боится тиранозавра. В действительности она намного слабее, чем питается казаться. Как и другим детенышам, Саре не под силу справиться со всем одной. Поначалу она все время ругается с бронтозавриком, спорит с ним, навязывая свое мнение. Как следствие, они подрались, разойдясь в разные стороны. Другие малыши пошли за Сэрой, но они не знали, что ее путь - неверный. За ошибочное решение она едва не отдала свою жизнь, но ее спасли ее друзья. Благодаря этой героине смотреть мультфильм Земля до начала времен очень интересно.
  • Билл Эрвин – это дедушка главного героя мультсериала. Он вместе с бабушкой воспитывал внука после смерти матери.

Земля до начала времен - Спайк Земля до начала времен - Сэра Просматривая Земля до начала времен все серии подряд, зритель может не прерываясь плавно переходить из одного эпизода в другой, посмотрев, таким образом, все сезоны Земля до начала времен.


Другие герои мультфильма:

  • Даки – ребенок зауролофа, позитивная и веселая. С Даки Литтлфут увиделся после встречи с Сэрой. У Даки получается подбодрить Литтфута, которому было очень нелегко после маминой смерти. Бронтозаврик пригласил ее на поиски Большой долины. И вот они уже вместе. Даки среди них самая маленькая, из-за чего и получила такое имя. Она первой обнаружила Спайка еще во время вылупления его из яйца. 
  • Петри – дитя птеранодона, с которым столкнулись Литтлфут и Даки. В то время как Литтлфут хочет попробовать листья с неизвестного дерева, на него внезапно сваливается Питри. По размерам он близок к Даки, или даже немножко меньше. Он слишком нервный, и среди всех детенышей он самый трусливый. Все же дружная компания наконец-то топит тиранозавра. Питри все же удается спастись от Острозуба, который пытался потянуть его за собой, поэтому смотреть Земля до начала времен очень эмоциональный процесс. Есть много сцен, которые захватывают дыхание.
  • Спайк — маленький стегозаври. Спайк последний, кого на своем пути встречает Литтлфут. Он — самый большой из их дружной команды. Как только они встретились, то сразу сильно сдружились. Достигнув Большой Долины, Спайк становится полноправным членом семьи Даки, поскольку сам остался сиротой.

Сейчас зритель может все сезоны Земля до начала времен смотреть онлайн бесплатно.

© Все права защищены